Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Всем привет, качнул подборку карт ztn для Кваки 2. Каждый архив rar карты содержит 3 файла:
1. С расширением bsp 3. С расширением rtz 3. Текстовик.
Квака версии 3.20. Вопрос: как впихнуть в неё эти картф для игры по сети? В прилагаемых текстовиках инфа только о картах как таковых, и ничего про их инсталляцию...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
http://www.3dnews.ru/software-news/2005-04-25-15/ По этому адреску новость о разработке сего чуда, а так же 3 скрина, не особо впечатляющих. Кто что думает по этому поводу, есть ли еще какие новости? Там кстати написано, что дата выхода не известна, а жаль... Я в это чудо поиграю с удовольствием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Классная идея. Лично мне понравился DOOM на движке DOOM 3 пожалуй даже больше чем сам DOOM 3. Правда когда я в него играл еще не все уровни были доделаны. Но ощущения потрясающие, когда узнаешь уровни старой подзабытой игры в новом графическом исполнении. Не могу сказать что Q2 лучшая игра ID, но все равно посмотреть будет интересно. Остается только сделать Wolfenstein 3D и Commander Keen на движке 3-го дума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Для Q1 есть такая штука - Tenebrae
Пробовал, не впечатлило... А вот на Дум3 двигле, должно быть поинтереснее, имхо. Лиж бы только трупы не сгорали, а лежать оставались, и еще хотелось бы физики поболе, обьектов всяких, которые поламать можно