Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Скоро выйдет,по-моему мнению,очень оригинальная игра!Там нам наконец-то не придется убивать ни в чем не повинных зомби,нам придется за них играть!"Стаббз просто хочет кушать.Кто ж виноват,что в его рацион входят исключительно человеческие мозги?"-cегодня прчитал рецензию в ПиСи играх:D вообще должно хорошо получиться-общая оценка-8.0.Приятно удивило использование модифицированного движка хало.Вот так.Обсуждаем...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Последний раз редактировалось Russia KamRat 25.11.2005 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Инструкция по применению:
1) Устанавливаем игру.
2) Устанавливаем Daemon 4.0 (ниже чем на 4.0 - не работает).
3) Отключаем CD/DVD-ROM в диспетчере устройств и отключаем ВСЕ виртуальные приводы, кроме Daemon.
4) Монтируем образ CD1 в оставшийся привод.
5) Отключаемся от инета, у меня игра не запускается если есть соединение, или в брандмауре запрещаем игре подключение к сети.
6) Играем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Блин игруха просто супер!
Давно так не ржал!Чем-то напомнила Postal и GTA в то же время!
Зомби просто угарный чувак,рыгает,пердит на людей и мозги жрёт! Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды Игрушка мясная!!!
Все фанаты Постала будут в восторге!!!
Юмор тоже присутсвует в изобилии! В общем меня очень зацепила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
NOFX Много весит?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
я сегодня тоже купил, пока еще начало, и даже разыграться не успел. Добавлено спустя 58 минут, 9 секунд Блин, как пройти танец? Что там вообще надо делать? Он у меня только дергается, когда нажимаю на <- или -> или вверх, а когда вниз, то крутится...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?