Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет!
Хочу показать вам максимальное количесиво плюсов и минусов в NFS V: Porsche Unleashed. Начну с минусов:
-Графика - лажа полная, особенно после того, как поездишь в NFS 6.
-Не знаю как открыть супертачки 959 и GT3 :-(. Может кто подскажет?
-Нельзя найти нормальный перевод. В одной версии допустим жесткость, а в другой - мягкость. Ну и что ты настроишь, жесткую подвеску или мягкую остается только гадать.
-В начале какого-то турнира (где 914-е) нельзя купить тачку с 2-х литровым движком, хотя у соперников такой. И на старте они просто улетают от тебя. Но сделать их конечно не проблемма:-)
-Нельзя кататься в турнире на даренных тачках.
-AI о-о-очень слабенький
-Копов нет в одиночной гонке и вообще они тупые
Ну минусов вроде-бы серьезных нет, перейду к плюсам:
+Офигенное количество машин (почти весь модельный ряд Порше).
+Приличное количество трасс (Автобан - моя любимая).
+Возможность модификации почти всего, разве что нет аллюминиевых накладок на педали, причем на нескольких уровнях от обычных деталей до спортивных.
+Нормальная "Хроника Порше"
+Самый писк по-моему, так это на суперкарах возможность менять передаточные числа. Где вы это видели в других играх? Правильно почти нигде этого нет. А с помошью специальной программки SimEdit можно менять почти все у всех машин!!!
+Возможность самому разукрасить тачку, и опять же с помошью проги NfsPUTex и накладывать любые текстуры по вашему усмотрению.
+Не требовательна к системным ресурсам.
+Есть вид из кабины, хотя прорисовка внутри нее оставляет желать лучшего.
Ну вот и все наверное, жду откликов в мой адрес и адрес NFS V.

P.S.Если взять графику 6-го и впендюрить в 5-й, то получится игра тысячелетия!!!

Партнер

Advanced member
Супер тачки качаешь с инета с их сайта - распаковываешь куда надо и ездишь, но они - Не очень. www.nfs.ru - класный сайт там всё написано.
По поводу PS: Может в андеграунд чё получится?

Member
Минусы на мой взгляд не все перечислил.... :)
Большой минус на мой взгляд то что она играется только в виндовс семейства 9х/Ме :)
пришлось специально для нее ставить Ме к Хр :)
Графика нормальная но меня убвает управление... Чуствуешь себя как на льду....
руль в лево руль вправо и голова кружиться :) Я старый поклонник НФС и привык к определенному стилю вождения в этой игре а тут прходиться все заново :)
Да еще один из минусов на мой взгляд это непонятная система разрушения машины :) и не особо красиво прорисованные царапины и вмятины :)

Advanced member
Dino не гони, в 2000 нормально идет, а в ХП надо какую-то DLL из каталога игры удалить всё пойдет как надо.

Заблокирован
Заблокирован
Я лучшего симулятора не знаю, нежели NFS5 PU. NFS 6 такая мура.
Самий главный плюс: Правильно пророботана физика заднего моста (занос, розгон, торможение, слет з трассы......)

Dino писал(а):
руль в лево руль вправо и голова кружиться :) Я старый поклонник НФС и привык к определенному стилю вождения в этой игре а тут прходиться все заново :)

Чувак а Ты на скорости 250 ездил. Ну я понимаю Росия, дороги..... Так вот я по автобану Германии 200 ехал . Ощущения как на льду.

Dino писал(а):
Да еще один из минусов на мой взгляд это непонятная система разрушения машины :) и не особо красиво прорисованные царапины и вмятины :)

С этим согласен.

Любимие тачки:
Porsche 935 MobyDick
Porcshe 911 Turbo ('93) - последний, неполноприводный Turbo
потому что на нем сложно ездить, но если на учиться, то я на нем проходил Автобан, Корсику и Аверне быстрее чем на GT1 RV.

Последний раз редактировалось Rost.T 17.07.2003 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dino
Ты не задумывался, что двигло 959 (3.3 литра) выдает сравнимо с тюнингованным AMG Mercedes SL600 (по-моему 478hp), при достаточно небольшом весе машины...
Удаляешь gimme.dll и игра работает под XP... Правда глючок имеет место быть... Она иногда подтормаживает на трассе... И в Normandie вылетает часто...
Дааа... Менты в NFS 6 просто сила... Такое впечатление, что они все там на Bugatti Veyron V12 ездят...
Зато в NFS 6 с царапинами все просто ОК...

Member
Что за бред!!! Чего ради вы сели критиковать старую игру, вышедшую уже не один год назад??
Цитата:
-Графика - лажа полная, особенно после того, как поездишь в NFS 6.
-AI о-о-очень слабенький
-Копов ... ... и вообще они тупые
+Есть вид из кабины, хотя прорисовка внутри нее оставляет желать лучшего.
Еще бы сачал сравнивать NFS 2 с NFS 6 и говорить, что NFS 2 - отстой. Что за занятие непонятное - сравнивать более старую версию с более новой? Ты вспомни, какими были другие игры во время, когда вышел NFS 5!
Цитата:
-Нельзя найти нормальный перевод. В одной версии допустим жесткость, а в другой - мягкость. Ну и что ты настроишь, жесткую подвеску или мягкую остается только гадать.
Еще один перл. Большинство переводов - пиратские. В подвале в обкурке сделанные.. От кого ты хочешь качества? Да еще и на шару? Не говоря уже о том, что в игры надо играть на одном из тех языков, которые были реализованны разработчиками. Всё остальное - фиговая кустарщина, и о ней вообще говорить нечего!
Цитата:
-Нельзя кататься в турнире на даренных тачках. -Копов нет в одиночной гонке
Это не минус, это Правила Игры.
Цитата:
+Самый писк по-моему, так это на суперкарах возможность менять передаточные числа. Где вы это видели в других играх?
В Nascar-e .. начиная с того, что в 1995 году делали.
Цитата:
P.S.Если взять графику 6-го и впендюрить в 5-й, то получится игра тысячелетия!!!
Цитата:
По поводу PS: Может в андеграунд чё получится?
Если бы вы имели представление о том, насколько это сложный процесс, то никогда бы такого не писали бы.
Цитата:
Большой минус на мой взгляд то что она играется только в виндовс семейства 9х/Ме, пришлось специально для нее ставить Ме к Хр
Цитата:
Dino не гони, в 2000 нормально идет, а в ХП надо какую-то DLL из каталога игры удалить всё пойдет как надо.
Нормальная, не дико покоцанная версия отлично без какого-либо шаманства идет и в 2000-й винде, и в ХР.
Цитата:
Я полностью согласен с
Цитата:
Я лучшего симулятора не знаю, нежели NFS5 PU. NFS 6 такая мура.
...
Самий главный плюс: Правильно пророботана физика заднего моста (занос, розгон, торможение, слет з трассы......)
. NFS5PU - Это симулятор а не тупая аркада с красивой графикой. Не можешь ездить на NFS5 - не ездь. Для тебя сделали аркадную NFS6.

Вот такие вот у меня отклики.

Member
Денис Александрович
Не гоню....
В 2000 непомню уже а в Хр точно ... вернее работает но если ставишь совместимость с 9х.... и работает очень медленно....
а про Длл Я не знал да и как то не проперло меня если честно по Поршу... Сейчас режусь в Хот Персуит2....

Member
О как тема развернулась :)
На 200 - 250 не ездил но играть клавой сложно достаточно в порш....
Вообще игра действительно симулятор а к ней по привычке относятся как к аркаде...
для симулятора она сделана очень хорошо... А по поводу HP2 ну нормальная аркада :)

Member
Цитата:
О как тема развернулась / На 200 - 250 не ездил но играть клавой сложно достаточно в порш.... / Вообще игра действительно симулятор а к ней по привычке относятся как к аркаде... / для симулятора она сделана очень хорошо... А по поводу HP2 ну нормальная аркада
:beer: Согласен. Предлагаю закрывать эту тему.

Фреонщик
Сергей Лысенко Ну, ты уж слишком наехал. По многим пунктам ты прав, но вот в ХР - действительно проблемы с запуском. Версия игры у меня нормальная, можешь не переживать. А в целом, игра действительно ОТЛИЧНАЯ!!! По поводу графики, ребята, ее выпустили во времена TNT2, тогда первый анрил тормозил на всем железе. Так что в те времена графика была достаточно революционная.

Member
Цитата:
Ну, ты уж слишком наехал.

Сорри, это я не со зла :)
Раз проблемы есть, давай их определим и огласим, и тогда эта ветка даже полезной будет. У меня, повторюсь, все работает отлично без включения совместимости.

Фреонщик
Сергей Лысенко при запуске из под ХР появляется заставки с 911 поршиком и в таком состоянии комп пребывает минут 5-10 пока не закончится вся виртуальная память.

Надо попробовать удалить эту gimme.dll

Member
Sladky
После этого он запустится... И будет играть... Но при выборе игрока не будет показываться фотомордочка - раз... У меня в некоторых местах трассы игрушка подтормаживает (в основном на плавных поворотах) - два... И с большой вероятностью в начале трассы Normandie игруха будет молча вылетать на десктоп - три... У меня так...

Фреонщик
STranger_ да здравствует шаманство!!!

Member
Sladky
Где-то здесь же на форуме пролетало... Я попробовал, мне помогло... :-)

Member
Хто-нибудь, чиркните результаты на Автобане на GT1. Очень интересно!

Member
andrey2
-----------------
-Нельзя найти нормальный перевод.
-----------------
Пользуйся английской версией, там все ok.

Жаль, что не сохраняется выбор последней машины и трассы.

Сергей Лысенко
----------------------
NFS 2 - отстой
----------------------
ИМХО NFS2 намного лучше HP2.

Sladky
Чтобы игра не висла при загрузке в XP, нужно поставить размер виртуальной памяти меньше установленного реального.

Member
Симулятор получился достойный! На голову выше всех остальных частей! Физика намного реальнее, чем в HP2, да и модель повреждений тоже!

andrey2
ИЗ последних, что я записывал - было 2.13.68 Но точно помню, что проезжал быстрее, только не записано это :(
Сложно собрать весь круг воедино, поэтому это не предел!

Advanced member
andrey2 на zone industrialle 1.57.43 ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа