купил игруху думаю поиграю с наслаждением =) попался диск от 7-ого волка убил бы этих"локализаторов" перевод кривой нифига не понять... Вообщем застрял на миссии 14 вроде.. Все задания выполнил,территорию захватил,полицейские машины взорвал,а вот задание от Furiosa очень не понятно изложено локализаторами так называемыми =) Написано - дословно делай комбо на улице диких на 81 хитов.. так и написано офигеть короче.. все оббежал всё перепробовал нифига( Подскажите плиз...скоро вролосы рвать буду на голове Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 12.12.2005 21:54
Раньше играл нормально, но сегодня после попытки запуска на монгиторе белый экран а Crime Life неотвечает. В чем может быть проблема? Добавлено спустя 4 минуты Да, как посматреть список комбо ударов? В Бладрейн и Принцах это очень удобно сделано. Просто хочется понимать что делаешь а не просто наобум жать кнопки иногда очень красиво получается но все же хочется осмысленности. Есть ли прохождение игры?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Как вам игра? Мне вполне нравится! Дошол до уровня 7 «Дилеры в нашем районе» Комбинации будут прибавлять? И самое главное – кто-нибудь играет в сабж на видеокарте 8-ой серии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28