Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Игра вышла, щаз поеду за диском, люди говорят игра красивая и физика хорошая. вобщем предлагаю обсудить. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.07.2006 12:16
_________________ Умей остановится в поиске!!!
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 14.12.2005 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
если вырубить питание из CD-ROM (из всех если их много) и сделать образ для Алкоголя. То Старфорс трахает в попу сам себя и игра запускается без диска - это я для тех кому, как и мне, жалко тратить ресурс диска и дисковода.
Member
Вчера взял игруху. Посмотрел думаю играть буду все же за час игры не надоела!!! Игра чем-то напомнила игру ЭЛИТЕ (на проце Z-80). Графика мне понравилась, правда драйвер видухи нужно подгонять а то глюк есть некоторые дальние становятся роза-бело-желтые в полосочку в общем некрасиво, и тени глючат немного но это наверно уже движок!!! Сюжет в игре типа тебе дали машину и сказали отвези пакет в город, пока ты туда и обратно ехал твой дом подожгли а типа отчима убили, на последок он тебе дал письмо и сказал искать какого-то чела, где он находиться наверняка некто не знает. В общем езжай туда не знаю куда ищи там что-то. В элите тоже что-то типа этого было (помните, вылетаем а дальше ХЗ). Ну в общем нужно денек поиграть чтоб что-то можно было сказать более точнее об игре.
Member
-СОВЕТ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ- Проблема такова: невозможно пройти босса (кран). нормальным прохождением является взрывание бочек, которые кидает кран в момент, когда он (кран) их берет. вот рецепт: 1. Сохраняемся перед вьездом к крану (чтобы ролика еще не было)
2. Alt+Tab
3. Лезем в каталог с сэйвами
4. Ищем нужный сэйв(хотя бы по скриншоту)
5. Открываем currentmap.xml
6. Ищем "trBoss1Die", смотрим, какой у него ObjectID (у меня 4165)
7. Ищем "NearBoss_loc",
EventId="GE_OBJECT_ENTERS_LOCATION"
Objects="4164,4165" - меняем строчку
8. Ctrl+S, Alt+Tab
9. Грузим, въезжаем, теперь вместе с роликом увидим чудесный взрыв
Путь свободен. Квест выполнен. А несчастный кран так и будет нас радовать
своим дружественным покивыванием
Хочу высказаться по поводу ворот. После после того как вы проделали вышеозначенную операцию и прошел ролик.
1 Опять сохраняемся.
2 Лезем в каталог с сэйвами
3 Ищем нужный сэйв(хотя бы по скриншоту)
4 Открываем currentmap.xml
5 Ищем CloseGateStr11, CloseGateStr12, CloseGateStr21, CloseGateStr22
6 меняем значени Pos. Я сменил последнее. Если изменить все то игра больно упадет.
7 Ctrl + S.
8 Загружаемся и вуаля ворота как ветром сдуло. Добавлено спустя 38 секунд Злобный Йожык Скриншоты:
http://www.nival.com/exmachina_ru/art/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: БоЛьНиЦа №666
Классная игруля, зацепила пока не прошёл. Теперь вопрос, в игре сколько финалов? Завершал двумя способами, сражался с оракулом или с ньери. Оракула мочить было куда как легче. Но всё равно финальные титры неутешительные, как я не пробовал. Немного достал тупизм караванов вольных торговцев, умурялись залесть на горы по вертикальной стене и постоянно тыкались друг в друга пока не взрывались. ИМХО игра гораздо стабильнее чем Корсары 3, которые иначе как пребета релизом не назовёшь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ, ответьте плиз на пару вопросов
1. Какого плана игра? На что похожа ?
2. Все версии дурацким стырьфорсом защищены? (Если да, то я даже в магазин не пойду)
3. По геймплейю нормальная хоть? Мирриад багов как в HEXUS нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
iGrock а ты поиск поюзай, а то я уже создал одну такую тему, тоак мне ЖЕ дали, там и ссылки были ИМХО, вот цены на игры почши 10у.е. меня жаба давит покупать игрушку, при том, Что можно почти все у соседа скачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Ray Adams У меня пиратка (Extrim collection) в локализации от БУКИ
Вот http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=161 там скрины обсуждения и.т.п.
Да, игруха получилась рульная, БУКА тоже молодца нормально лок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10