Кто нить знает когда появятся Корсары 2 ?
Разработчики(Акелла) заявили о мин. требованиях :
Geforce 3 , Radeon 7500 и о поддержке в игре пиксельных и вершинных шейдеров в прорисовках моря, неба, погоды, природы - прикиньте какая красота!!! поглядеть бы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Что-то вы пургу тут гоните! Минимальные требования - видяха "класса GeForce/ATI Radeon" Просто радеон и просто жфорс
DEDOK Долгострой - не обязательно шедевр. Например, многие ждали гораздо большего от Morrowind'а. Не дождались
GreenMan Извиняюсь : Geforce 3 , Radeon 7500 - это рекомендуемые требования! Но чтобы получить все на что расчитана графика в Корсарах 2 - нужно иметь поддержку аппартных пикс/верш. шейдеров .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я ничего не понимаю... Захожу на сайт Акеллы и не вижу там никаких признаков Корсаров 2. Зато обнаруживаю информацию о некой игре Pirates of the Caribbean. Это что новое название или как? Самое смешное, что там не написано, что это Корсары 2 переименованные, но по скриншотам это видно.
http://www.akella.com/dev-caribbean-ru.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ребята вы что только проснулись, там такая шумиха была насчёт корсаров
короче наша родная Акелла продалась диснею, и теперь игру будут подгонять под их новый фильм, Пираты корибских морей, премьера которго 4 июня, значит и игра выйдет в этих пределах
и так что нас ожидает:
1)Линейный сюжет Акелла решила им пожертвовать
2)Убирают тёлку, ну как зовут не помню, то етсь играть теперь можно будет только мужиком
А насчёт видюх, короче подходит любая на базе GF\RD
Но для полноты требуется поддержка шейдеров, а это GF3 (TI 200, TI 500) и Radeon 8500
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Возрадуйтесь все у кого видео держит Директ 8...ибо Корсары 2 уже продаются...
Как говорится на одном известном игровом сайте "Спрашивайте в аптеках города"...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
я вчера купил руссказывать долго, вот даю вам лог моего разговора их ICQ я там типу руссказывал как мне игра:
!Lucky: ну и как игра?
Zerg: красивая
Zerg: я так особо не играл, друг играл, проходил
!Lucky:
Zerg: бои какие-то попсовые, даже на реалестичном режиме
!Lucky:
Zerg: если прицел красный то попадёшь, если нет то не попадёшь, перезарядка снарядов не удобная
Zerg: раньше цифрами, теперь нужно в спец меню заходить
!Lucky:
Zerg: потом прогулка по острову надоедает, в каждой лакации постоянно какие-нить <удалено> Zerg: как-то только к ним подоходишь начинаешь ними говорить, сам убирает шпагу, а потом порой не успеваешь её достать и уже схватил <удалено> !Lucky:
Zerg: а скелеты......... я када это сам увидел я просто охренел
!Lucky: и че там со скелетами?
Zerg: + порой даже шпага не нужна, я с одно зарядным пистолетом бегаю всех мочу без проблем, а что будет када я ч=х зарядный курлю
Zerg: четырёх то есть
!Lucky: ну прям не знаю..
Zerg: короче должна быть не автоматическая перезарядка ствола, а что бы нажал R и он перезарядил как в контере
Zerg: а то побегал от врагов, повернулся, бах и всё он умер, так бегаешь, можно самому хоть милион врагов убить
Zerg: музыка такой калл, щас собераюсь переность музыку их первых корсаров во вторые, там музыка в OGG, придётя её из MP3 в OGG кодить, да и файлов музыки во вторых 37, а в первых 24
Zerg: а ещё прикол, если <удалено> с протвиником не хочешь, убегаешь из локации, возвращаешся там ибо другие противники, либо вообще не кого нету
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Для незнающих - енто не то что ВЫ ждали - енто не Корсары 2 а Пираты Карибского Моря - соответственно я бы на Вашем месте поостерегся ЕНТО брать - ИМХО очередная попса и пример как можно купить кого угодно ...