Ну тогда может тебе StarWars Knights of old Republic подойдет. RPG с огромным миром( как обещает LucasArts). Лично я жду с нетерпением, дата выхода 14.10.03. Надеюсь у нас ее локализуют, но судя потому как Акелла локализует Готику2... ХРЕН ДОЖДЕТЕСЬ:) эх надо было англицкий в школе зубрить...
Вроде нет. ну кроме Jedi knights2: Jedi Outcast - если ее конечно новой назвать мрожно... ,а ток все ждут StarWars Knights of old Republic. Слушай а ты не знаеш где в Москве Готику2 купить можно, а то я замучился ждать Акеллу:) очень уж жочится поиграть.
Никогда даже не интересовался. А Готика1 хорошая? Из всех ролевушек мне больше всего понравились проклятые земли, несмотря на всю их банальность. Иногда хочется сесть и все заново пройти, но по-другому... Как будто книжку хорошую прочитал
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Поиграл в 10 дневную версию, скачать можно с http://starwarsgalaxies.station.sony.com/ но это прямо сказать демка, причем полеты в космосе в данном варианте как то медлительны, но народ на форуме посвешенном этой игре написал, что в нормальной версии полеты похожи на то что было в не плохих симуляторах типа x-wing vs tie fighter, что все зависит от опыта и тд... давно хотел купить сейчас оформлю кредитку для оплаты, чтобы карты оплаты не искать и куплю)))
купил! все радует крайне сильно))))))) космос супер))) меня уже подбили млин))) теперь чиню свой летательный аппарат а вот нефиг ньюбу было лезть в драку)))
у меня стрим25, т.е. 256/128 кбит/cек все работает не плохо, бывает подгружается иногда окружение заторможенно, как заметил в мало посещаемых районах, ну в общем не напрягает, наверное на более широком канале все вообще без проблем будет.
Последний раз редактировалось eremitical 14.12.2005 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 17