Интерестно, они будут использовать ISI2 или изобретут что-то новое? :? Судя по срокам выхода - именно иси, т.к. времени на разработку и тестирование нового движка не фатит... Да и ISI2 вроде неплох...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Первая недавно вышла, так они уже 2ую лепят. думаю кроме улучшеной графики. да пару новых машинок ловить будет нечего. Добавлено спустя 43 секунды графа кстати там от ГТ Легендс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
coth писал(а):
по скринам видно isi2 движок... чего они затягивают тогда не понятно... им всего то трассы, да машинки сделать ну и интерфейс... и всё...
Так еще же в первую часть не наигралися...еще не все купили кто хотел...если они выпустят 2ую ктож первую покупать-то будет...вот довыжимают бабла из первой доконца и пустят вход вторую. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
wolfarius писал(а):
RuS.nnov писал(а):
wolfarius любитель помпезных аркад что ли?
Да нет, все нфс не впечатлили, хотя рубился, очень нравился барнаут!
А че бернаут на компе есть? У меня есть на ПСП - очень нравится, на компе не отказался бы сыграть
им всего то трассы, да машинки сделать ну и интерфейс...
Да и это уже всё давно есть... Тока переконвертить... Ну, машинки мож и поделать немного надо. Надеюсь колдуют над всякими улучшениями движка... И красивостью графы...
Цитата:
Так еще же в первую часть не наигралися...еще не все купили кто хотел...
Гы... А я так тока в демку первой части и покатался... Всё никак полную версию достать руки не дошли...
Цитата:
графа кстати там от ГТ Легендс
Гы... Я б сказал в GTL от rFactor... А там вторая версия (фактически просто доработанная ISI) из F1Challenge. Если хорошие симы делают на одном хорошем движке - эт не так уж и плохо!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.