Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Неожиданно для всех (и, быть может, даже для самой себя) компания Ubisoft объявила, что PC-версия шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown все-таки появится в продаже в начале 2006 года. Обещано, что от консольных версий ее будут отличать переделанные миссии, похорошевшая графика и улучшенный искусственный интеллект, а также несколько новых типов игры, многопользовательские режимы, базирующиеся на классах, и три карты из предыдущих игр сериала. Оружия в Rainbow Six: Lockdown будет около 20 разновидностей - 6 совершенно новых и 14 хорошо знакомых поклонникам Rainbow Six. Добавлен режим рукопашного бой в двух видах с холдным оружием и без него с сериями ударов.

НУ чтож ждем не дождемся )
:haha:

Партнер

Member
Psinitations Хех, консольщики злобно кусают локти:
Psinitations писал(а):
от консольных версий ее будут отличать переделанные миссии, похорошевшая графика и улучшенный искусственный интеллект, а также несколько новых типов игры, многопользовательские режимы, базирующиеся на классах, и три карты из предыдущих игр сериала. Оружия в Rainbow Six: Lockdown будет около 20 разновидностей - 6 совершенно новых и 14 хорошо знакомых поклонникам Rainbow Six. Добавлен режим рукопашного бой в двух видах с холдным оружием и без него с сериями ударов.

:)

Member
Господа, вот и вышла долгожданная демка новой серии Радуги 6
ЗЕРКАЛА на AG.RU. Xtreme_Repack весит 359.3 Мб, а оригинал - 519.8 Мб.
Демка включает одну сингл-миссию (3 подмиссии) и несколько мультиплеерных карт.
От себя хочу добавить:
Очень разочарован, ибо игра - полнейшая аркада.
-патроны для пистолета бесконечные
-патроны для автомата, находящиеся в запасе, не имеют деления на рожки, просто голые цифры
-чтобы убить врага, в него нужно всадить достаточное кол-во пуль, это также касается ваших бойцов и, собственно, вас
-меню команд для взлома двери и т.д. теперь как в SWAT'е, то бишь текстовое, а не полукругом, как в предыдущей части
-в демке нет планирования операции, вам просто дают 3 бойца в помощь.
В итоге имеем банальный тир, никакой тактики. Графика в игре достойная, на моей машине (см. профиль) идет почти на максимуме при AAx2 и AFx4.

Последний раз редактировалось TinK_off 21.01.2006 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если все так и останется в релизе. То, буду искать свое спасение в add-on'е для SWAT 4, который уже скоро выйдет. :)

Самое обидное, жанр умирает. Скоро останутся только "коридорные" шутеры. :)

Member
Действительно за жанр обидно, неужели и Ghost Recon 3 такой же аркаой будет? Только не это!!!!

Все ради повышения уровня продаж:weep:

Member
Игра занимает 5,3 гигабайта!!! Графика изменилась в лучшую сторону. Игра стала чем-то напоминать DF black hawk down.
Напарники отупели: они не всегда держутся рядом с тобой, любят убежать вперёд и нарваться.
Но одновременно с этим они научились прятаться, хотя лучше бы они держались рядом как в предыдущей версии.

Нет больше АК-74. Появился АН-94 абакан, но эти козлы оставили ему тока очередь по 3(!!!) патрона и автоматическую стрельбу, забыв про его главную фишку: срельба по 2 патрона без отдачи....
Не больше MP5A4.гады... На замену ей оставили тока мп5 с 10мм патроном, но бегать с ней неудобно-она тупа, слаьа, коса...ы
Добавлено спустя 42 секунды
Ещё я никак не могу включить очки, как в PS2...

Member
Могу сказать, что демоверсия, немного разочаровала. Стала "попсовее":нету больше планирования (а это на мой взгляд очень важная часть геймплея, на месте разработчиков я бы развивал эту тему), всё более упрощённое. Понравилось, что можно теперь состреливать дверку с петель, и выбивать её молотом.
Порадовала возможность разбивать окна (хотя для конкурентов это стало нормальным ещё несколько лет назад)
Если же сравнивать эту игру и например SWAT3, то последняя выглядит превлекательнее. Хотя всё это довольно субъективно, но подождём финальной версии, где может быть ситуация станет более понятной.

Member
А игра уже вышла :) И в торренте есть.... и 505 продается на DVD. :) Скоро возьму себе погамить.

Member
Фото: 32
У меня она есть, не демо, полная гама. Не смог установить на харде места нету 3.5Gb :) Сейчас в Сплинтер играю.

Member
Ну кто-нибудь поделитесь мнениями ?

Member
Фото: 32
KALISTOR Сюда.

Member
KALISTOR
Ок! Поделюсь мнением! Купил игруху! Во первых игруха довольно таки ресурсоемкая, у меня при полных настройках 25-30фпс! По сравнению с прошлыми Rainbow Six, улучшилась графика(возможно другой движок), прорисовка оружия на ура, графика чем то напоминает феар, только без физики которая = 0 и спецэффектов! Вобщем игра плохенькая, террористы тупорылые до безумия независимо от уровня сложности, и самое главное нету того чуства всаживания пуль в противника которое было в прошлых рэмбоу сикс! Мое мнение::grob:

Нужен оригинальный некрякнутый от английской версии файл Lockdown.exe из игры и ветка реестра! Помогите плз с этим добром... Можно залить на rapidshare.de

Member
Купил, ташнилово полное, от предыдущих версий осталось только название.

Member
Купил еще не особо играл... но уже вроде остался проходной шутер, а не тактика

Member
Может они одумаюца и аддон выпустят исправляющий всю эту попсовость

Member
Подскажите, как в игре разговаривать по микрофону?
Я нажимаю клавишу "М" (появляется значок наушников с микрофоном), говорю, но меня не слышат. Когда мне говорят, я тоже никого не слышу.
Подскажите, как можно все это настроить.
А то без микрофона никакой командной игры не получается.

Member
Купил игру, на 2 CD вроде ничего, но требует диск, никто в ЛС ссылку на лекарство не скинет ?

Member
Взял эту игру около недели назад на DVD. Когда включил поначалу понравилась(в тренировке), но поиграв 10 минут я понял что это лишь пародия на Rainbow6. Начну попорядку, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в этой игре:
1) AI совершенно тупой и у моего отряда и у терористов, выражается это абсолютно во всем и в стрельбе и, когда я отдаю приказы, и когда кто-нибудь упирается в стенку! Самое распространеная ситуация, когда выходиш из-за угла и терр смотрит на тебя и ждет(смотря прямо на тебя в течении 5сек.) пока ты его пристрелиш.
2) Отвратительный гемплей! Из игры убрали абсолютно все за что я любил Rainbow6, а это планирование миссий, реалистическая система повреждений(1-2 выстрела и game over), необходимость действовать тихо и не заметно т.е стелс. Разработчики постарались сделать халяву(в этом они точно приуспели) из прекрасной серии игр Rainbow и свели все в отвратительный аркадный action, где команда просто ходит сзади и ничего не делает, а противники только ждут пока их убьют.
3) Не внятный сюжет. Так называемые брифинги показывают только, что делать не пойми зачем!
4) Графика. По поводу этого пункта многие могут со мной поспорить, но извольте факты на лицо, а именно: игра исп старый движок(Unreal 2004) c доработаной графикой. Оснавная доработка заключается а применении новомодного HDR эффекта блпгодаря ему источники освещения выглядят довольно реалистично, но модели текстуры могли бы сделать полутше! уже 2006 год и где невиданные красоты? Хотя многим понравиться графика, но только не мне!

Ну и вместо заключения напишу мое обобщеное ИМХО: по 10 бальной шкале я бы поставил 5 для сравнения такую же оценку я вынес игре The matrix-path of Neo вообщем по моему такие игры надо обходить стороной!

Junior
люди скиньте ключ или патч для Rainbow Six Lockdown
пожалуйста очень нужно.
Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды
или дайте ссылку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа