Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
FAQ по RESIDENT EVIL 4 (pc) В состоянии постоянной доработки.
Альтернативное название: Biohazard 4 Разработчики: Capcom и Sourcenext Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Новый Диск
Даты релизов: GameCube January 11, 2005 PS2 October 25, 2005 PC March 1, 2007 ----------------------------------------------------------------------------- РЕКОМЕНДУЕМЫЕ системные требования: Windows 2000/XP; Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц 512 Мб памяти 7 Гб на винчестере DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 (ATI Radeon 9500 или Nvidia GeForce 5600); DirectX 9.0с - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков Клавиатура; Мышь. Прим.: после установки патча 1.11 и графических модов к игре желательно иметь видеокарту с 512мб памяти(например не хуже 7900ГТХ/Х1950ХТ) и минимум 1 Гигабайт набортной памяти, а также процессор не слабее Р4D 3.0ГГц. ----------------------------------------------------------------------------------- Особенности игры:
* Лучший survival-horror по мнению IGN, GameSpy, GameSpot и др. * Неповторимая атмосфера ужаса создается при помощи умелой режиссуры. * Совершенно новый, лиихо закрученный детективный сюжет. * Сюжет, поражающий обилием дизайнерских находок. Ни на минуту вы не усомнитесь в том, что происходящее на экране - чистая правда. * Продвинутый искусственный интеллект и разнообразные противники. * Существенно переработанный геймплей и высокая интерактивность. Загораживайте окна и двери шкафами, откидывайте лестницы на крышу, используйте любые объекты на уровне, чтобы выжить. * Невероятно широкий выбор оружия с возможностью модификации и улучшения характеристик. * Богатое звуковое сопровождение, способное ввести в состояние легкого шока даже самого искушенного ветерана жанра survival horror. * Бонусы: 5 дополнительных глав - история глазами Ады Вонг.
Субтитры на русском языке. Язык интерфейса: английский.
***************************************************** Патч до v1.1.1 (76mb) ОБЯЗАТЕЛЕН к установке! [!] Улучшено качество графики, освещения и спецэффектов. [f] Устранена редкая ошибка, приводившая к "зависанию" игры при перемотке роликов. [f] Исправлена ошибка с выводом субтитров. http://www.ag.ru/files/patches/resident_evil_4/21582
Цитата:
В частности, «заплатка» изменила палитру, добавила отражения на некоторые поверхности и цветное освещение. Вот перечень неофициальных изменений, о которых не сказано в официальном чейнджлоге, согласно моим наблюдениям:
- Игра перестаёт вылетать после сворачивания в панель задач - Вправлен альфа канал во многих текстурах (особенно заметно на листве деревьев и стёклах полицейской машины, которые стали видимыми) - Цвет крови изменён с коричневого на красный. - В небе над замком появилась яркая луна. - Добавлен эффект размытия картинки при зуме оптического прицела - Исправлен мелкий визуальный баг в модели дробовика (riot gun) - Убрана лишняя часть тела мутировавшего Салазара-босса (куча непойми чего в противоположном конце зала)
2004 год. Шесть лет прошло с того момента, как зараженный T-вирусом Раккун-сити был уничтожен страшным атомным взрывом. Корпорация Umbrella была раздавлена экономическими проблемами и прекратила свое существование. Вскоре после этого один из участников тех событий, полицейский Леон Кеннеди, поступил на службу в сверхсекретные правительственные структуры США. Его задача - любой ценой защищать семью президента страны. И в ближайшие дни ему предстоит понять, какова эта цена - дочь президента Эшли похищена неизвестными. По некоторой информации, ее содержат в маленькой деревушке где-то в Испании. Леон отправляется в путь.
The port contains the bonus features from the PlayStation 2 version, such as "Separate Ways", the P.R.L. 412 laser cannon and a second set of unlockable costumes for Leon and Ashley, as well as an Easy difficulty that grants players the Shotgun from the beginning. It also supports multiple widescreen resolutions.
Герои игры: #77 Leon S. Kennedy Главный герой игры. Бывший офицер полиции департамента Ракун-сити, ответственен за уничтожение корпорации Umbrella (Resident Evil 2). В настоящее время элитный секретный агент США. #77 Ashley Graham Дочь президента США. Была похищена группой неизвестных по пути домой из колледжа. Предположительно, находится в небольшой деревне в Европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Думаю при переводе на pc игра значительно потеряет свой приставочный шарм, так как обязательно найдутся тупые личности которые будут тупо сравнивать re4 с фиром или думом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
OverHerz Согласен на управление, как в Cold Fear... ИМХО, очень органично смотреться будет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
мне хватило пары продолжительных роликов с Игромании - не понравилось... свободно можно только противников отстреливать - все остальное смотришь как кино и когда нужно по команде нажимаешь кнопку для совершения запланированного действия....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Тоже на АГ.ру видал новость - откровенно порадовала.
Игра по отзывам супер.
правда вот вопрос: там управление прицелом будет полноценное мышью как в макс пейне и прочее либо все же урезанное аля приставочный стик? У меня хоть пад есть но хочется нормально пострелять)))
Ну и КУБИК рулит))
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Купите себе Gamepad и не парьтесь вы с управлением. Это вам не КС, тут особо точность не нужна. Я приловчился и даже на аналоговых стиках красивые хэдшоты лупил зомбакам, так что это дело сноровки. На клаву с мышкой забейте, имхо в таких играх это изврат редкостный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
VzM|Snake, ишь какой прыткий. Клава и мышь да бест для шутеров. А аналоговые стики как раз и есть изврат для прицеливания. Даже имхо ставить не буду.
Вообще не понимаю почему для приставок не делаю спец наборы типа belkin для толковой игры в шутеры ???
А России стало быть тоже неизвестно кто будет издателем ((
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Не верится своим глазам и ушам! Если все-таки выйдет! Вот радости у меня будет Я обожаю эту игру, прошел 3 части по несколько раз еще на Соньке. КРУТО! Вот только информацию еще официально не подтвердили
R520 MGS2 вполне доделанный, просто надо нормальную версию на ДВД+Патч+Геймпад.
Ну не знаю...Несовместимость с видеокартами от ATI, проблемы с изображением да и управление не фонтан...Можно было выпустить нормальную игру которая не нуждалась бы в патчах.