Здравствуйте, товарищи оверклокеры, прошу помощи! Решил на днях приобщиться к классике, скачал с торрента оригинальную BG1 на 6 cd (вместе с аддоном TotSC) (не пиратка, не фаргус, копия английской лицензии), поставил, поверх нее - патч 1.3.5512. Все нормально запустилось, сгенерировал героя, побродил немного, но вот каждый раз при нажатии на кнопку глобальной карты игра вылетает с ошибкой "An Assertion failed in D:\Dev\chitin\ChVidImage.cpp at line number 1072". Нагуглить ничего определенного не удалось; подскажите, в чем может быть дело. Система в инфо, WinXPSP2. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.04.2006 16:14
У меня и с аддонм вcе в порядке, тоде 6 сд. Может патч не тот заинсталил? он в версиях для usa и европы...
Также может ты патч для обычной BG, а не для аддона наинсталлировал?
В readme написано Baldur's Gate (tm) UK Release Version 1.1.4315 (NOISP). Накатал патч BGTalesUK5512.exe, опять же скачанный с официального сайта, именно для "с аддоном", в заголовке патча при запуске - строка Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast Patch. Здесь все чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Играю в БГ1 с аддоном (где башня Дурлага). 1. как убить демона Эль-кто-то там из кинжала? Что на него действует? 2. Не могу пройти основной квест. После выхода из Кендлкипа пошел немного по аддону, потом продолжил. Зачистил Кулак и отнес лорда в порт, потом попал в Логово и грохнул двух типов. Потом встретил Тамоко, поговорил с ней возле Кулака. Зачистил повторно Трон. А когда на тусовке у Саревока убиваю всех допелей он говорит: ща тебя убью и я тут же умираю. Что я не сделал?
Ребят, мне кажется вам с вопросами по БГ лучше всего сюда или ещё лучше сюда. На этих форумах обитают старожилы, просто таки монстры этого шедевра, они вам однозначно помогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Что-то не нашел темку про БГ2. Спрошу тут. Прошел башню наблюдателя. Запечатал демона снаружи. А какие варианты исходов, ну экспа, предметы, демон что-то про способности дитя Баала заливал? Что было бы если бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я так понял, что по БГЕЕ темы не будет? тогда спрашиваю тут - кто уже купил на айпад - очень интерсуют впечатления. насколько игра играбельна на планшете? много ли багов? чем именно лучше/хуже ПК-версии? стоит ли покупать, или лучше не связываться? если я большой любитель балдура, но ненавистник доната?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45