Предлагаю любителям игр с примеьсю аниме (т.е. Lineage и других) посмотреть и по возможности присоединится к этой игре!
Для просмотра советую посетить эти сайты: http://rfonline.goha.ru/c/news/ (так же советую посетить форум) и иностранный: http://www.rf-onlinegame.com Игра проходит бета тестирование, в конце февраля выйдет... Для справки, в Азии она стоит на первом месте по популярности, потом идет Lineage, так что думайте сами))) Кто не верит вот ссылка http://forums.goha.ru/showthread.php?t=40771 (если не верите этой можете найти это же интервью на http://www.codemasters.com).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
FlyUp Ждем выхода и 1-го бесплатного месяца в качестве рекламной акции
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Подал заявку на опен бету - но обломался. По идее - обещают уже релиз в 20х числах февраля. Евро релиз . В штатах уже зарелизилось .
Сейчас пока форумы изучаю . Ибо играть в RF однозначно буду . За Accretia . Хочу быть роботом
Member
Попал в опен бету .
Ключики раздают на www.filplanet.com . Там правда зарегатся нуна будет . Но думаю не идиоты клинические - разбёртесь . Клиента качать оттуда же .
весит - 1.3 гига . Там и инструкции будут (на мыло , так что вводите валидное ) - где чего регистрировать и тп ..
Только если у вас на файлпланет нет платного акка (илидаже премиума ) - придется встать в очередь на закачку . Я час прождал , потом за полтора - скачал.
Игруха - рулит ..по мне так .. Конечно ла2ненавистники будут плеваццо , но По графике тот же вов и ла2 - сосут бензин (сорри ,Дивова начитался ) .
А уж анимация там ..Всё плавно так .. Играю за Accretian Warrior , звать Nameresu . На сервере Water (их там пять , к слову ) .
Member
Делюся .. Графика - красивая . На ла2 конечно смахивает - но чисто технически - движок то одинаковый. Но - модели лучше , текстуры лучше и сам мир - живее .
В ла2 - пространства мёртвые . В RF - брожу по пустыне - мобы бегают , ветер дует , растительность шевелится. Цветовая гамма у игры совсем другая - в более ярких и приятных для глаз тонах . Анимация очень понравилась . Красиво и плавно всё . Ла2 в этом плане отдыхает . По анимации - очень на ВоВ похоже . На вскидку - не лагает . Т.е задержки какие то с исполнением скиллов - имеются . Но не с движением - на клик мыши - чар моментально реагирует .
По инетертейблу .. Удобно то , что панель шорткатов можно развернуть аж на пять плашек . Т.е будет одновременно отображаться 5 закладок по 10 шорткатов .. причём их можно чередовать по порядку (т.е не 1.2.3.4.5 , а расположить как 2.1.4.3.5 ) . Очень удобная вещь - атака и подбор лута по нажатию пробела . Выделям моба - пробел - мы его уже бьём . Убили - пробел - подняли лут . Лепота . И лишних шорткатов под это не надо . У аккретов ( мож у других рас тоже так , не знаю ) - забавно квесты выдают . В нижнем правом углу экрана значок появляется - вам дали задание . тыкаеш на него - вылазит сообщение - нажмите ОК , чтоб его посмотреть .
Занятно - за смерть от мобафф - нифига не снимают по ходу По крайней мере - я не заметил . Зато снимают за смерть в пвп от противника другой расы . Но я до других рас не добрался пока .
Играется очень приятственно и ненапряжно .. Затянуло .. Добавлено спустя 10 часов, 4 минуты, 14 секунд Парочка моих личных скринов :
Попзжа еще будет . Добавлено спустя 6 часов, 21 минуту, 31 секунду вот и обещаное "еще" .
На переднем плане - я , рядышком - аккрет гранатомётчик с лаунчером .
Хотца поиграть в RFonline на ноутбуке. Но при входе в игру после создания перса вылетает синий экран.
Конфигурация ноута такая.
Производитель: RoverBook
Модель: Voyager V500WH iCore Duo T2300(1.66) i945GM/ 512(DDR2-667)/ 60(SATA)/ Win'XP Home
Содержимое экрана смерти: The problem seens to be caused by the following file: igxpdx32.dll
<тут всякая белеберда по поводу проверки софта и харда>
Technical information:
*** STOP: 0x06000050, 0xE31B0104, 0x00000000, 0xBF35CE85, 0x00000001
*** igxpdx32.dll - address BF35CE85 base at BF1CC000 date stamp 00000000
В чем проблема? (в ошибке фигурирует файл видеодрайвера, а при любом движении мыши в игре, картинка подвисает и анимация продолжается после того, как перстанешь двигать мышью...). Вроде игра не такая уж и требовательная... Помогите пожалуйста разобраться.
Member
Попробуй сначала самые минимальные настройки графики выставить . Если запахает нормально - чуток покруче сделай .. и так до тех пор пока оно не зависнет .
Скорее всего вылет связан с тем , что ты врубил какую то граф. опцию которую не поддерживает видюха ноута.
Кстати вот еще новости по RFO :
Открылся русский официальный сервер RF Online , по адресу rfonline.ru . Пока что идет опен бета, регистрация бесплатно . Клиент весит 1.6гб .
Далее система будет такая : если вы платите абонентку 8 уев в мес - то вам будет капать несколько больше эксп/пт/дропа , чем если бы вы играли на бесплатном акке .
Игру опробовал - играется приятственно , явных багов пока не заметил , чат - удобнее и более читабелен чем в версии от codemasters . Имеется 3 сервера , возможно дальше будет больше - они планируют включать новые , по мере заполнемости имеющихся .
Member
Donblas а смысл играть на фришке , если можно играть на русском же оффе , и при этом бесплатно ? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Кстати , после опен беты вайпа не будет , платить тоже не обязательно , как я выше написал .. К тому же 4games.ru (собсна открыватели рус офа ) теперь являются официальными представителями CCR ( собсна создателей игры ) , так что не исключено , что они все рус фришки позакрывают нафиг ..
Гамка действитльно интересная и по графике ничаво. Играю на фри серваке Абусса
побегать можно, да и квесты на мобов не оч однообразные, награды за квест естественно разные.
Member
Ну квесты там , прямо скажем - однообразнее некуда - он сам вылазит ( квест ) - говорит - убей столько таких то мобов . Идешь их валить . Валишь - получаешь награду - местную валюту + некоторое колво эксп + (иногда ) - оружие/комплект под твой или следующий уровень .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Мде. Зарегился на http://rfonline.ru/, скачал клЮент, поиграл.
Вообще несморя полнейшее отличие вселенных напрашивается сранение с la2, и не с какой другой MMOG.
Честно говоря ниХРЕНА не фтыкаю пока. Однако первые впечатления таковы.
Графон. Ну тут как отмечалось, явно детальнее плавнее красиФше линейки. Хотя быть красивее токого чудища как la2 - невелика заслуга. При том что игра вышла позже намного.
Гэймплей, гм пока трудно судить... но.. по первым впечатлениям эта та же самая la2, только ХУЖЕ (хотя казалось бы куда уж?)
Народ на гохе говорит что кач даже НУДНЕЕ (!!!???) чем у игры, с которой её постоянно сравнивают. Это?... Это серьёзно?
ПвП, я та к понял присутствует в виде нюбкилерства, а так же масс сражений? То взято ХУДШЕЕ что есть в la2 из пвп?
Тогда чего же в этой игре хорошего, окромя изначальной концепции (Роботы-киборги vs Маги это сильно) и неплохой графики!?
Однако после нескольких часов игры, не буду делать скоропалительных выводов, разберусь получше. Хотябы недельку-другую поизучаю...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: UA (Одесса)
Играл на Extreme сервере докачался до 41 ур. за Беллато (commando). Ну что я могу сказать, графика красивая эффкты тоже, задумка интерестная... но есть очень большие минусы. Первое хочешь не хочешь, а качатся надо причём очень усиленно, если у тебя не прокачаны статы и скилы значит ты никто, а когда доходишь до 40 ур. надоедает до такой степени, что при виде игры уже тошнит. Второе ПвП он основан на принципе, мочи мелких... дело в том, что чары одинаковых уровней или с небольшой разнице друг друга не могут завалить. На своём опыте скажу, один раз у меня бой с одним типком затянулся на 50 мин. может чуть больше, после всего мы покланились друг другу и разошлись. Обычно у меня этим и заканчивалось. Так же там действует принцип куча на кучу и куча на одного. Вообще скажу одно игра только до 40 ур. интерестна т.к. на нём получаешь 2-ю профу, а дальше всё
_________________ Чай без вкусняшек, заварка на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Конечно плохо осваивать новую игру в одиночку,вот у меня там уже друзья во всю шпарят,я тож решил попробовать(так как нравится тема фэнтэзи и будущего в одном флаконе)напоминает не много Final Fantasy 8.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15