Ура, наконец-то вышла вторая часть прикольного флэш-квеста от Amanita Design - Samorost2.
К сожалению на этот раз авторы урезали бесплатную часть игры, однако это не помешает насладиться своеобразной атмосферой игры, полюбившейся по первой части. Всем кто ещё не знаком с первой частью игры, рекомендую начать именно с неё.
Пишем сюда свои отзывы об игре, вопросы по прохождению и возмущения по поводу "коммерциализации" второй части .
Последний раз редактировалось Bumerdes 20.01.2008 3:59, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, вышла она сто лет назад уже. Во-вторых, что значит "самая прикольная" и при чём тут инет? Давно уж прошёл, только не знаю, какая у меня, урезанная или нет. 19 метров инсталл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Люди, кто играл, подскажите как проити уровень Маяк, где Такси привязанное. Ничего не могу сделать - капитана разбудил, на такси прыгаю, а шланг не подсоединяется
Не прошло и двух лет, как появилась информация о новой полноценной адвентюре от Amanita Design. Называться она будет Machinarium, срок выхода - второе полугодие 2008, пару скринов можно глянуть тут. Ждемс.