Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
EvilMater писал(а):
что никто не ждёт этой игры?
Я жду её с самого выхода 3-ей части Коммандос одна из самых моих любимых игр... Дома валяются все три части... в апреле выйдет 4-ая и её сразу же куплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у всех в игре темень?яркость приходится прибовлять?по поводу тормозов не заметил правда у меня ати х1900хт и два гига памяти зато проц плохой а64 3200+(((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Поиграл немного, вроде не тормозит. Я тоже не разобрался как разрешение менять, вроде в демке только 800х600.
А кто знает что за движок? Мне кстати по картинке COD2 напомнила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Поменять разрешение можно подправив файл JuegoVer.cfg.
.bLoadSaveEnable 1
После этого появится возможность создавать профили и откроется доступ ко всем настройкам в меню.
Поменять разрешение можно подправив файл JuegoVer.cfg. .bLoadSaveEnable 1
во! спасибо!
saty писал(а):
Мне кстати по картинке COD2 напомнила
да.. у меня тоже первое впечатление такое сложилось.. даже геймплей тот же.. "стенка на стенку"
графика могла быть и получше но понравился эффект старой плёнки.. или как её там назвать.. шумы типа на экране.. хотя трюк старый.. подождём, увидим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Тоже поиграл! Отлично задумано. Теперь действие от первого лица. Только вот у меня почему то картинка на бинокле и на снайперке размазывается. Ну когда переключаешь на увеличинную картинку. Ничего не видно, картинка, как бы замораживается и структуры одна на другую накладываются. Скрины нужно сделать. Я уже на видео свое грешу, у меня GeForce 4. Может с дорвами проблема Добавлено спустя 39 минут, 37 секунд #77#77
Всё. Уже играю..
Первое что сразу бросается в голову поиграв- " И это игра 2006 года? " в плане графики очень слабенько и старовато.. зато геймплэй ака Сплинтер Целл..( можно ножиком сзади чикнуть ) я на медиум всё выставил на своей системе- меньше 45 фпс и не видел!
Щас вот скрины из первой миссии:
#77- тип с ножиками!
#77- фриц в прицеле...
#77- это под водой
#77- собственно так выглядит вода
#77- спрайтовый куст, что очень разочаровало.. могли бы и шейдерами.. как в фар крае хотя бы #77
Вообщем владельцам мощных карт, в погоне выжать все соки из игры- не рекомендую! Смотреть не на что.. А вот для слабеньких карточек игра сгодится (про нас ещё не забыли, выпустить такое в 2006 )
Я лично пройду на раз...
В Питере тоже появилась игрушка в продаже. Вроде не урезанная (полная установка со всеми EXTRASами 3,78 Гб). Pyro есть Pyro. Проходных игр не делают. Сommandos II до сих пор считаю конгениальной и актуальной даже на нынешних видяхах - игра на века, люди на спрайтовой графике такую красотищу нарисовали. Так что в Страйк Форс надо играть, обзтно!