Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всем Привет! :P Есть такая игра Project IGI Im going in так вот в ней при установке дров NVidia Detonator пропадает прицел и HP статус :x может и ещё чё нить пропадает но это уже не важно. :) Подскажите как с этим бороться ато я уже давно хочу пройти эту игру.

Партнер

Member
Известная пробелма :) разработчики советовали ставить последние дрова. Но как я понимаю, последние на время выхода игрули.

Заблокирован
Заблокирован
А на каких дровах этот эффект не наблюдается?

Member
Когда я играл в первый ИГИ (мы про него, я так понимаю), на МХ2 у меня глюков точно не было. Во второй ИГИ я играл на радике, глюков тоже не было. Могу посоветовать тебе зайти в форум видеокарты, в ФАК (сверху в списке) и спросить там. Я думаю накидают тебе версий самых стабильных дров.

Заблокирован
Заблокирован
[b]RED@RAT[/b] Проблемы не наблюдается при любых фирменных дровах. У знакомого парниши Aбит мх2 всё в порядке но при установке обычного DETONATORа ... :( :( :( Я бы тоже поставил родные дрова но у меня их нет тк NONAME. А ваще нет ли какого нить патча там? А то я могу обосраться :D так вот хочу в IGI поиграть :bandhead:

Member
А может есть возможность просто карту сменить? Ну, хотя бы на МХ440 (не ноу нейм)?

Заблокирован
Заблокирован
Я конечно хочу поиграть НО не да такой же степени :shock: Придется обосраться :D :D :D

Member
CMETAHOBHA
Прицел пропадает только в версии 28.32, во всех остальных вроде нормально!

Заблокирован
Заблокирован
Neo A.D. У меня сроду не было таких дров а прицел пропадал :wink: даже в 44.90 я его не нашел

Member
Такая проблема в игре: текстуры проглядываются через текстуры (например, когда Дэйвид Джонс лезет по лестнице, через его тело проглядываются полоски-фрагменты лестницы. Или проходя мимо здания (не близко) можно заметить ножки от кровати или стол или прочую мебель). Когда подходешь на расстояние метра-двух все артефакты исчезают.
Помогите, пожалуйста, исправить графику.

P.S. Project IGI первая часть - rullezzz!!!

Member
Подсажите, пожалуйста, как нормализовать текстуры.

Member
А у меня обе части прекрасно пашут на 81.85 версии дров :super:

Member
AwwA Неа :D , поддержку инструкций отвечающих за отображение текстур прицела и хэлсбара убрали начиная с детонатора 2х (точно номер не помню).
2All Так что рисуйте прицел маркером на мониторе :D

Member
Фото: 4
:D Не думал, что когда-то эта тема поднимится... меня тогда спасла только покупка радика 9800... :D

Member
Лично прошёл первый IGI с приклеенным на экране кусочком скотча. Так что ничего смешного.
НА одном забугорном форуме писали, что этот глюк лезет вообще на всех GF4 MX, и он никак не исправляется, кроме как сменой видяхи.
По - моему, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ДРОВА 44.03 - может, и получится.

Member
Silent forest писал(а):
Неа Very Happy , поддержку инструкций отвечающих за отображение текстур прицела и хэлсбара убрали начиная с детонатора 2х (точно номер не помню).

Вернули начиная с 43.45 помоему, на 5х.хх дровах игра уже абсолютно точно нормально работала...

Member
А я первый IGI прошел без глюков, а второй не прошел, т.к. текстура земли была полностью белая. Это даже текстурой назвать нельзя, просто белый цвет и все.

Member
froll64 писал(а):
По - моему, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ДРОВА 44.03 - может, и получится.
Точно помню, что пробовал тк они все в заточках...не помогло :( точнее пробовал CMETAHOBHA :D

Member
CMETAHOBHA Зачем обсираться ? Достаточно воспользоваться поиском в интернете :D :D
http://www.nvworld.ru/docs/faq5.html#40
[code]В игре Project IGI отсутствует прицел и/или оружие.
Данная проблема характерна для карт GeForce 2MX и GeForce 4MX. Для GeForce 2MX используйте драйвер версии 21.83. Для GF4MX фирма-разработчик игры признала принципиальную несовместимость игры. Участник конференции DJ Mitry предложил следующий метод:

Скачать драйвер версии 23.11.
Распаковать его архиватором (WinRAR, WinAce, PowerArchiver).
Удалить через "установка/удаление программ" текущий драйвер.
После перезагрузки установить драйвер через свойства экрана, указав положение папки с драйвером и выбрав из списка устройств "GeForce 2MX 400".
[code]

Cyborg101
Цитата:
Такая проблема в игре: текстуры проглядываются через текстуры (например, когда Дэйвид Джонс лезет по лестнице, через его тело проглядываются полоски-фрагменты лестницы. Или проходя мимо здания (не близко) можно заметить ножки от кровати или стол или прочую мебель). Когда подходешь на расстояние метра-двух все артефакты исчезают.
Помогите, пожалуйста, исправить графику.

Да, в игре есть такой глюк причем на разных дровах проявляется с разной силой, меняй дрова подбирай наиболее подходящие.

А вообще да, рульная игруха до сих пор перепрохожу иногда, умели же когда то игры делать :( Второй ИГИ совсем не то. Особенно помню как при первом прохождении бесила невозможность сохраняться когда хочешь, а потом так стало даже нравиться :D

H(CHCl11B11)
Цитата:
А я первый IGI прошел без глюков, а второй не прошел, т.к. текстура земли была полностью белая. Это даже текстурой назвать нельзя, просто белый цвет и все.

Там надо в опциях включить Software shader и всё будет гуд.

Member
Nameloss писал(а):
CMETAHOBHA Зачем обсираться ? Достаточно воспользоваться поиском в интернете
Он(я) просто видео поменял, как тут кстати и посоветовали :))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа