Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: г.Россия
Всем Привет! :P Есть такая игра Project IGI Im going in так вот в ней при установке дров NVidia Detonator пропадает прицел и HP статус может и ещё чё нить пропадает но это уже не важно. Подскажите как с этим бороться ато я уже давно хочу пройти эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Когда я играл в первый ИГИ (мы про него, я так понимаю), на МХ2 у меня глюков точно не было. Во второй ИГИ я играл на радике, глюков тоже не было. Могу посоветовать тебе зайти в форум видеокарты, в ФАК (сверху в списке) и спросить там. Я думаю накидают тебе версий самых стабильных дров.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: г.Россия
[b]RED@RAT[/b] Проблемы не наблюдается при любых фирменных дровах. У знакомого парниши Aбит мх2 всё в порядке но при установке обычного DETONATORа ... Я бы тоже поставил родные дрова но у меня их нет тк NONAME. А ваще нет ли какого нить патча там? А то я могу обосраться так вот хочу в IGI поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Такая проблема в игре: текстуры проглядываются через текстуры (например, когда Дэйвид Джонс лезет по лестнице, через его тело проглядываются полоски-фрагменты лестницы. Или проходя мимо здания (не близко) можно заметить ножки от кровати или стол или прочую мебель). Когда подходешь на расстояние метра-двух все артефакты исчезают.
Помогите, пожалуйста, исправить графику.
P.S. Project IGI первая часть - rullezzz!!!
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AwwA Неа , поддержку инструкций отвечающих за отображение текстур прицела и хэлсбара убрали начиная с детонатора 2х (точно номер не помню).
2All Так что рисуйте прицел маркером на мониторе
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Лично прошёл первый IGI с приклеенным на экране кусочком скотча. Так что ничего смешного.
НА одном забугорном форуме писали, что этот глюк лезет вообще на всех GF4 MX, и он никак не исправляется, кроме как сменой видяхи.
По - моему, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ДРОВА 44.03 - может, и получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
А я первый IGI прошел без глюков, а второй не прошел, т.к. текстура земли была полностью белая. Это даже текстурой назвать нельзя, просто белый цвет и все.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
CMETAHOBHA Зачем обсираться ? Достаточно воспользоваться поиском в интернете http://www.nvworld.ru/docs/faq5.html#40 [code]В игре Project IGI отсутствует прицел и/или оружие.
Данная проблема характерна для карт GeForce 2MX и GeForce 4MX. Для GeForce 2MX используйте драйвер версии 21.83. Для GF4MX фирма-разработчик игры признала принципиальную несовместимость игры. Участник конференции DJ Mitry предложил следующий метод:
Скачать драйвер версии 23.11.
Распаковать его архиватором (WinRAR, WinAce, PowerArchiver).
Удалить через "установка/удаление программ" текущий драйвер.
После перезагрузки установить драйвер через свойства экрана, указав положение папки с драйвером и выбрав из списка устройств "GeForce 2MX 400".
[code]
Cyborg101
Цитата:
Такая проблема в игре: текстуры проглядываются через текстуры (например, когда Дэйвид Джонс лезет по лестнице, через его тело проглядываются полоски-фрагменты лестницы. Или проходя мимо здания (не близко) можно заметить ножки от кровати или стол или прочую мебель). Когда подходешь на расстояние метра-двух все артефакты исчезают. Помогите, пожалуйста, исправить графику.
Да, в игре есть такой глюк причем на разных дровах проявляется с разной силой, меняй дрова подбирай наиболее подходящие.
А вообще да, рульная игруха до сих пор перепрохожу иногда, умели же когда то игры делать Второй ИГИ совсем не то. Особенно помню как при первом прохождении бесила невозможность сохраняться когда хочешь, а потом так стало даже нравиться
H(CHCl11B11)
Цитата:
А я первый IGI прошел без глюков, а второй не прошел, т.к. текстура земли была полностью белая. Это даже текстурой назвать нельзя, просто белый цвет и все.
Там надо в опциях включить Software shader и всё будет гуд.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27