Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
FAQ
QПомогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
QКак сделать русский язык в игре? AВот инструкция: В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации: 1) Зайти в директорию TimeShift\bin 2) Открыть steamwars.ini 3) Заменить строки - [Language] Language = English LangShort = en на [Language] Language = Russian LangShort = en - 4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc 5) переименовать директорию en в ru 6) В настройках игры включить субтитры.
QПосле того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать? A удалите из папки bin файл controls.ini
Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить! A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini
Q Есть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36 Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Смотрел ролики, очень понравилось! Поразила графика, геймлей обещает быть чумовым. Да и Atari практ. не издает плохих игр . В марте надеюсь поиграть в дему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Russia KamRat писал(а):
ты чего?у меня она ваще пашет отлично(У МЕНЯ!) а FEAR у меня на средних тормозит безбоженно.
Конфиг - тот, что в профиле? Да... Даже боюсь представить, как она у тебя выглядит. Меня лично (и многих с форума хобота) напрягают рывки, особенно при ходьбе.
froll64 писал(а):
просветите меня, пжлста, что эти парни такого классного сделали. Лично я первый раз про таких слышу.
CryTek тоже когда-то никто не знал...
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Народ на эту игру возлагать больших надежд не стоит. Это чисто проходной проэкт. Создатели его до этого ничего толкового не сделали.
Они пытаются *купить* игрока фичами типа замедления и остановки времени.
В целом после просмотра нескольких роликов (включая hdtv) игра никаких приятных впечатлений не оставила.
(в демку еще не играл) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Destruction писал(а):
По моим ощущениям она более требовательна, чем FEAR.
в демке наверно требования больше чем будут в оригинале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Fractal писал(а):
Да и Atari практ. не издает плохих игр Smile
Шутку понял, смешно
ИМХО что то данный продукт не впечатляет, графика средняя а отдельные графические элементы сделаны весьма халтурно, к тому же приколы с "временем" уже не радуют. Я не ожидаю от создателей Will Rock'а ничего хорошего. Поддерживаю skill34 в том что на игру возлагать надежды не стоит. Уж слишком много обломов за последнее время.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Последний раз редактировалось Vitriol 24.02.2006 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
А! Вил Рок! Ещё одна краденая идея?
Что вообще по сюжету и геймплею есть этот Тайм Шифт?
Он вообще коридорный или на открытых пространствах?
Скажите хоть что - то, а то на модеме картинок и видео (тем паче HDTV ) не накачаешь.
Посмотрим, что там... Люблю я временные эффекты, должно понравится
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54