Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Компания «Новый Диск» подписала соглашение о выпуске на территории России, СНГ и стран Балтии игры L.A. RUSH, которая поступит в продажу 2 марта 2006 года. Главный герой – лихой участник нелегальных уличных гонок – был обворован, и все его модные тачки угнали мафиозные «шестерки» по приказу местного авторитета. Но неунывающий гонщик не привык сдаваться, и с помощью столь любимого «ремесла» начинает путь к богатству и славе заново. Бешеная скорость, нервные копы на хвосте и наполняющий кровь адреналином вой полицейских сирен. Солнечные переулки, автострады и авеню детально воссозданного «города ангелов», включая Голливуд, Южный Централ, Беверли-Хиллз и Санта-Монику. Более 45 лицензированных авто, включая Subaru Impreza, Nissan Skyline GT-R, Chevrolet Camaro COPO 427 и эксклюзивные концепт-машины. Тюнинг машин от мировых лидеров – парней из мастерской West Coast Customs (известной по передаче на MTV «Тачка на прокачку»). Устоять невозможно – так что и не пытайтесь!
Особенности игры:
° Более 45 лицензированных авто, включая Subaru Impreza, Nissan Skyline GT-R, Chevrolet Camaro COPO 427 и эксклюзивные концепт-кары
° Тщательно воссозданный Лос-Анджелес, включая Голливуд, Южный Централ, Беверли-Хиллз и Санта-Монику
° Есть где покататься! Более 500 километров знаменитых улиц и скоростных шоссе города
° Апгрейд и тюнинг машин от профессионалов из West Coast Customs, известных по передаче «Тачка на прокачку» на канале MTV
° Разнообразие геймплея: угоняем машины врагов, возвращаем украденные у нас тачки и крушим собственность недругов
° Разнообразие гоночных режимов и дополнительных состязаний, включая «Высокий прыжок», «Гонка на выживание» и другие
° Навигация с помощью GPS, лицензированные запчасти и крутой хип-хоп саундтрек (включая Lil’ Kim и Twista)
Игра выйдет в оригинальной английской версии с документацией на русском языке. Дата выхода игры – 2 марта 2006 года.
Описание впечатлило. Знаю есть такая на PS2. КТо что скажет?
З.Ы. Темы такой не нашел
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
RuS.nnov писал(а):
КТо что скажет?
скажу что iRiver делает акцию короч можно попасть на «Тачка на прокачку»....а вопще будет думаю чтото типа стрит лигала!... главное чтоб глюков было меньше а так игра про тюнинг очень думаю преспективна так как нфс уже отошол от андерграуна а наша лада рейсинг .....короче Ждалкер номер 2)
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
не знаю может я мало в нее играл... но после 5 минут увиденного я игру удалил очередная дешевая сырая аркада как мне показалось ... там даже кнопки можно не нажимать все за тебя сделают и графа оч слабая .. лучше пойду в Току и КрашДэй порублюсь =)
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Кстати "ЛяРуш" вышла на приставках еще в октябре прошлого года и была встречена исключительно прохладно даже западными игровыми изданиями с их манерой завышать оценки, а уж с игроками встреча была еще прохладнее
BVn писал(а):
А вид из кабины есть?
Насколько я знаю, нет... аркада.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вот скачал пару дней назад сабж,с первого взгляда ваше лажа после первой гонки вроде ничотак-можно поездить,после того как вырубил тупые блики от всего чего возможно графика воде даже лутше стала ,осталось врубить зглаживание(кстати никто не в крусе КАК? форсирование из дров непомогает) и можно кататся. Теперь о глюках- в меню неотображаются шрифы-просто пусто и всё,в меню паузы всё норм а в основном ничо нету,приходится в слепую,и если из игры выйти и зайти обратно,неперезагружая комп то игра приврашяется в пошагавую стратегию-средний фпс 6 кадров,хотя обычно(после ребута) летает-видимо нужен патч(если будет)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karbo и гости: 23