З.Ы. сначала скачайте проигрыватель , установите, потом качайте сам файл(маленький - как торрент). Откройте и ждите пока скачается.
Размер файла - 140 МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Да, идея игры уникальна!
Настолько глобальной игры еще никто не делал. Развивать свою цивилизацию от инфузории и до покорения галактики!
Ждем с нетерпением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Интересно, а предусмотрят ли в игре возможность создания существ без зрения, например, а с какими нибудь альтернативными органами чувств типа тепло- или рентгеновского зрения, или там эхолокации как у летучих мышек, телепатии там еще с чем нибудь ???
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Да и подземных рас походу дела не будет.
Но меня просто поразил последний ролик на последней Мании, ну сначала нам просто показывали звезды,туманности,черные дыры, а потом отдалили камеру и было видно всю галактику! И те звезды были лишь крошечным сектором! А там похоже не одна галактика!
Да и клевая задумка насчет того что во время игры с сервера будут закачиваться расы,планеты и тд других игроков!
Игра хоть и не идеальная, но с легкостью может претендовать на звание либо лучшей игры 2006 года,либо лучшей игры вообще)))
А интересно,как будут переводить игру на демо-сцене?Это возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Не очень то Я верю в подобные игры...
мощности компьютеров не безграничны.. опять с десяток наборов расс комбинирующихся рельсы развития и как правило /для многих игр Уилла Райта/ настолько сложное управление что надоедает еще не разобравшись... плюс ко всему какой нибуть пропуск во всей цепочке связей приводящих к 1-2 выигрышным позициям с точки зрения расс например...
Просто фантазия Уилла быстрее чем сегодняшний прогресс... если уж ему для создания его шедевров требовался ни один год зачастую просто ожидаия того что мощности компьютеров позволят переварить то что ему хотелось бы выплеснуть
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
GameHacker Ну если Я себе все представляю так как обещали когда то сделать... ТО как минимум громадное количество моделей.. + Искуственный интелект от которого например в сталкере в итоге отказались А когда все за тебя продумано и придумано игра теряет первоначальный смысл самостоятельно вырастить цивилизацию минуя последовательно все этапы эволюции...
Отличная рецензия, только "Уилл Райт и его Spore" далеко не "рискует уничтожить целый класс MMOG". Видимо просто эмоции, охватившие автора к концу статьи, лезли через край А вообще - главное положить начало. Остальное будет в Spore 2
Member
Nilsonк моему глубокому сожалению Я и смотрел то невниательно... в офисе сложно обьяснить почему Я мультики смотрю а не делом занимаюсь
была кстати в году 95 примерно игрушка подобная уже... тоже скрещивать надо было разные виды получались забавные мутанты более агресивные и хорошо вооруженные вытесняли менее... забыл вот тока как называлась...