*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Ностальгия....Страшная вещь! Ценой невероятных усилий достал заветный диск с игрой NOVASTORM. В далеком 1994 она стала моей первой игрой. Но диск геройски погиб в х52 приводе. Игра представляет собой космическую аркаду shoot'em'all с просто невероятной графикой и музыкой!!! Особенно если учесть год выпуска. Написана соответственно под DOS. Есть еще старожилы, кто помнит ее? Кстати, в России ее не продавали массово. Очень и очень прошу отписать в эту ветку. Ну а для небольшой затравочки выложу несколько рипнутых кусочков муз. трэков. Музыка электронного типа. Немного грустная...
Уверен, что многие из скачавших не пожалеют 500кб. Может кто знает , где найти эти трэки без посторонних шумов и в хор. качестве? Прошу понять правильно...Наверняка у каждого есть игра, с которой ассоциируется что-то далекое и очень приятное. Кстати, проходил я ее 2 года Собссна пишите Буду раз пообщаться.
да игруха класная была. прходил ее раз 20, стараясь набрать максимальный счет. Кажется там нельзя было сохраняться. так, что приходилось играть в один присест.
Музака приятная - особенно восточные мотивы. К сожалению диск утратил.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Comander Все было опробовано. Только Descent - это как-никак 3Д игра, а Novastorm - заранее отрендеренная и записанная в какой-то видеоформат. Чем-то напоминает по графике rebel assault.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25