Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Ребят! я в эту игру играл ещё год назад.Она далеко не новая,и скажу вам она не получила в россии популярности.Не тратьте время зря.Она довольно сложная и по ней нет ни одного нормального сайта с F.A.Q.Так что забейте!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
FAQ по игре и не нужен, она до невозможности проста. В игре всего 2 разновидности персонажей: воин и маг. Воин качает только силу, маг только ману. Довольно таки скудный набор оружия и брони. Всего 3 профессии, которые при желании можно качать все три одновременно. ИМХО игра красива и приятна, но скучна и до невозможности прямолинейна.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
ИМХО игра красива и приятна, но скучна и до невозможности прямолинейна.
В чем-то нельзя не согласиться, но ведь она абсолютно бесплатная! Надо учитывать, что игра только развивается и из того, что обещали разрабы реализовано пока немного. ИМХО самая хорошая игра из всех бесплатных проектов.
Цитата:
В нее можно полноцено играть не покупая вещи за деньги или будешь весь такой ущербный? И на что нацелена? ПвП или ПвМ?
Нацелена на ПВП, на кроме как водить караваны делать там больше нечего. Обещают добавить новые возможности.
Из знакомых никто ничего не платил, в этом плане всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Lopux писал(а):
Надо учитывать, что игра только развивается и из того, что обещали разрабы реализовано пока немного.
Развивается?? ты что!!! эта игра уже больше чем 1 год в России,я же писал что играл в неё год назад,а игры онлайн в россию сырыми не попадают.Они сначало развиваются у косых,а потом сюда.Если ты говоришь что она развивается,то друг мой это будет очень долго.Эта игра даже не популярна.Она не будет развиваться я больше чем уверен.Зачем открывать топик по такой беспантовой игре?
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.