Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Пора бы уже пообсуждать, т.к. игра уже вышла и достаточно давно... Обзор на AG. Официальный сайт. Сам пока игру не приобрел, но по описаниям и отзывам игра стоящая, близкая по духу к хорошо известной Master of Orion 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Скачал. смотрю туториалы. Пока что похоже на MOO2 с красивостями интерфейса MOO3 (одно из негмногих неоспоримых достоинства последнего - красивфй интерфейс. Другое дело что неудобный...)
Ща пойду спать часика три, ночью поиграю.
P.S. Поставил без серийника, так что пока не куплю jewel - про апдейты можно забыть.
P.P.S. Судя по туториалу, на самый маленький корпус можно стока "геджетов" навешать, что по внешнему виду какойнить скаут будет побольше дрейдноута с ларжевым корпусом =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
У меня проблема - курсор видно только при его движении, он постоянно мерцает или пропадает вообще (если его не двигать). Конфа в профиле, похожее было в KOTOR и KOTOR2
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Сёдня приобрёл игру от NeoGame. Пока изучаю игру с РуСефИкаЦией , как тока изучу буду играть на инглише, а то чё та меня русик напрягает.
Первые впечатления пока положительные. всё симпотично. Давно искал чё нить типа незабвенного Master of Orion 2. Всем фанатам Must have Пошел дальше разбираться...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
первый недостаток-нет игры по сети, только по инету кстати в английском варианте шрифт очень приятный, а в русике дистрофичный какой-то, сильно напрягает.
понравилось звуковое оформление в игре, встроенный звук даже "захлебнулся" пару раз, заказал Audigy4 приедет в понедельник.
кстати есть патч на офиц.сайте 1.1 beta, а чё фиксит не написано.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Comander
Цитата:
я уже устал спрашивать продавцов один предложил под заказ из дома принести
Да нет, пиратку-то купить можно просто смысла особого нет, т.к. патчи не поставить будет (да и не скачать). Хотя может уже пираты и выложили где-нибудь крякнутые патчи, но все равно, видимо, придется локализации дожидаться. А судя по отзывам на форумах глюки в первой версии есть, так что впечатление от игры этим портить не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
atomic_comrade Спасибо. Хотя я это уже давно понял.
Игра сырая, откровенно говоря, но очень и очень играбельна! 3 день не могу оторваться - и днем и ночью. Очень жду нормальных патчей, чтобы оплошности в графике исправить.
Кстати, от себя отмечу, что меня игра не зацепила, нету в ней IMHO чего-то такого, что было в MoO2, самый главный минус - отсутствие стратегических сражений.