Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Лазил но инету и нашёл анонс Сида Мейера. Инфы по игре пока нету, но дата выхода стоит 2006!!! Вроде обещают на осень!!!
Скриншоты можно посотреть - тут Оффсайт -тут
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Inego
Цитата:
Да рульная игруха Caesar 3 была, думаю 4 часть лицом в грязь не ударит Ждем..
Я помню, как лет пять назад в первого играл... Так себе, но по тем временам (игра вышла в начале 90-ых) совсем неплохо Я лично больше за Rome... И продолжение серии Medieval
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Графика графикой, а здесь главное экономическая модель. Что-то я в последнее время плохо верю в подобную способность разработчиков, хотя конечно рад буду ошибиться на этот раз.
Да.. пускай делают нормальный 2D и хорошую экономическую и военную модель и всё будет пучком, если намутят ака Caesar 3 в 3D то в топку такое, Age of Empires III мну не понравился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KALISTOR Я видел демку неделю назад, как-то серо все и убого, старый Populous чего-то вспомнился.
Начал строить дорогу между домами, но не пойму, как заставить челов по ней ходить..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
До чего суперская игра была Caesar III...
Ктонибудь пытался скачать Caesar4 c осла? Там уже есть ссылки, но не все части файлов доступны... скачал 176 метров и все...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
При чем тут Ром Тотал Вор? ты в цезаря третьего играл? там боевые действия нужны лишь для того чтоб работала военная экономика, ну там добыча руды, производство оружия, а сами боевые действия реализованы лишь для проформы. Хочешь военных дествий - тут тебе и крафты и генералы. А цезарь, это савсем другая тема...