Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Вот-вот выйдет игра, о которой я совсем недавно узнал. Гигансткие битвы по 100-200 человек с каждой стороны в стиле sci-fi на одной гигантской карте, целая куча уникального оружия и техники и фичи за каждую из 3х сторон и т.д. Всё это PlanetSide, о котором тут слышали наверно единицы. Локализация от акеллы вот-вот выйдет. Коробка с игрой будет стоить 300р, в которой будут включены все аддоны (их вроде 2) + на русском языке (локализация должны быть отличной! Стволы например оставили на английском слава богу).
Я лично обязательно возьму. 150 руб абонентки в месяц - хахах, да я на пиво 500 трачу! Я очень надеюсь, что у нас будет своё русское комьюнити! Т.е. хотябы 50 человек, играющих в PS каждый день. Ведь гораздо приятней слышать русский голос через колонки и с пониманием чего там кто-то вякнул не будет проблем, т.к. через встроенные команды всё-таки гораздо сложней играть как отряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
NV30 По комментариям и видео по ТВ я как раз и сделал вывод, что это клон UT, немного переделанный, суть таже. Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды Конечно здесь больше RPG направленность, но все же...
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 75