Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
К сожалению проблемы она имеет не только с Радеонами.....
Какие требования точно не помню, но на PentiumIII-866 + Gf2-MX200 она шла кошмарно , точнее играть было просто невозможно, т.к. курсор по экрану ездил со скоростью полудохлой черепахи....
Также была замечена несовместимость с 3Dfx Voodoo3, при запуске - белый экран, и все.....дальше ничего....
У меня на Дурике 1200@1300 + Gf2Ti - все было ОК:) Я так понял у Титбита либо полностью отсутствует какая-либо оптимизация, либо имеется несовместимость с некоторым железом, или с дровами.... Иначе объяснить эти тормоза не получается, ИМХО для игрушки с такой графикой должно за глаза хватать Celeron366 + TNT2...
Прошел ее за один день, вообще-то я ожидал от нее намного большего, хотя посмотреть ее стОит, все таки к ней приложил руку Величайший Гуманист Всех Времен и Народов - Даниил Шеповалов (кто знает - тот поймет:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
"Но Титбит - штука такая, попробовав раз пьёшь и сейчас:-)" Отличный квест:-) Точнее - это не квест, а наша, правда, немного искажённая реальность. С Radeon проблем не видел. А системные требования я думал ей нужны минимальные. Всем советую, жалко, что такая короткая игра:-(
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Старая тема...
Uninstall
Цитата:
Игра рулезззз!!! Проходится за 3-5 часов. Жанр - квест. Сценарист - Даниил Шеповалов!!!!
Игра охрененна! Прошел дважды. Шаповалов - злой гений.
С товарищами растащили игру на цитаты:
Экий вы, батенька, неформал....
А есть че?
И сотни других...
Федор Михайлович там представлен забавно....
Иными словами, рекомендую всем. Если надо - могу выложить.
Кстати, у нее есть продолжение, однако не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
я играл в Ядерный Титбит. правда это старая игра, счас уже продолжения вышли но я их не видел, а вообще Ядерный Титбит угарна гама мне понравилась. Хороший квест на компьютерную тему, главный персонаж небезизвестный Даня Шиповалов.
Сейчас в разработке находиться вторая часть ЯТ2. Выход запланирован на апрель 2006. Я её обязательно куплю. Кстати, во второй части мы будем играть за Стасю, которая является сестрой Антона Творога. Антона Творога в свою очередь, если кто не помнит, главный персонаж первого ЯТ'а.