Кто НОРМАЛЬНО смог поиграть в данную игру, на последних версиях каталиста?Игрушка старовата уже, предшественник "Власть закона", но мною весьма любима.В поиске я нашёл лишь пару упоминаний об игре.
У меня происходят постоянные зелёные мерцания текстур.Обратился в техподдержку, там написали что эта проблема карт ATI и необходимо поставить старую версию дров(не выше 5.4).
Не очень улыбает такое решение проблемы, честно говоря... кто-нибудь может подсказать другое?
Может, существуют аналоги драйверов 6.2-6.3 для ATI?
N2O заточенный под игры, на базе 6.3 ничего не изменил.
ЗЫ:Будете смеяться, но это вторая из двух причин(помимо температуры и эенергопотребления), по которой я сейчас буду брать 7900GTX, а не 1900XTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Markel у меня была та же проблема. решил в n-ый раз пройти игрушку и был удивлён что текстуры мерцают.
решение оказалось простым. поставил старые дрова 4.12 либо в последних дровах отключать приходилось T&L, но при этом тормоза в 3 раза начинались
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Сейчас энтузиасты делают ремастер игры на движке Власть Закона и уже "на финишной прямой" т.е. процент готовности ремастера 99%.
Цитата:
Друзья, Всем доброго утра и хорошей новой недели! Кстати, именно на ней состоится релиз Ремастера КДР версии 1.0. Возможно даже завтра во вторник 7 числа. Если всё пойдёт по плану