Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Состоялся релиз игры - Full Spectrum Warrior: Ten Hammers, от издателя THQ. Образ для нас сотворила команда - DEVIANCE.
Вот цитата с AG.ru:
"Игрокам предстоит взять под командование взвод, состоящий из пехотинцев и рейнджеров армии США, солдат НАТО или российских спецназовцев, выполняющий опасные задания в очередной "горячей точке" планеты. Главными нововведениями сиквела являются активное использование бронетехники и мультиплеер с поддержкой до 8 игроков."
Сам образ занимает 4CD или DVD. Кому как удобней. Защита -SecuRom 7.
-----
кто качал ??? Днлитесь мнениями.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Купил вчера сей сабж,сразу скажу,что первая часть мне понравилась,толком не успел поиграть,но вообщем это тот самый добрый фул спектрум,пока только первую миссию поиграл,обещанной техники не заметил,не считая хаммера как в первой части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ALEXSOFT90 Будет там техника дальше, Bradley M2A2 и наша БМП ещё автобус я его какраз сегодня буду захватывать А вообще игрушка гораздо продвинутей по возможностям чем первая часть, много элементов новых, взять те же Buddy teams отличная возможность по расширению тактики.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Nameloss писал(а):
ALEXSOFT90 Будет там техника дальше, Bradley M2A2 и наша БМП ещё автобус я его какраз сегодня буду захватывать А вообще игрушка гораздо продвинутей по возможностям чем первая часть, много элементов новых, взять те же Buddy teams отличная возможность по расширению тактики.
Ты скажи там можно сохрпянться в течение миссии а то блин замочат и опять сначала и как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Nameloss писал(а):
Ты скажи там можно сохрпянться в течение миссии а то блин замочат и опять сначала и как
Мне нравится Swat4 , Close Combat - First To Fight нравится несколько меньше. В сабж стоит играть? Я где то слыхал что в сабже стрелять ненадо, как то у меня о ней представление никак несложиться. Full Spectrum Warrior: Ten Hammers это экшн или хто? И как игра поведет себя на таком железе 2,66 Ггц, 512 ОЗУ, фх5200
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Smitttt25 Я прохожу 2 день Оригинальную версию Full Srectrem WARRIOR.... без приписки Ten Hammers.
Игра понравилась, в ней есть привкус необычности, и в тоже время простота в управлении. настройки графики тоже можно выставить на 1280* точек.
Не много растривает. что в неё не кто не играет по мультиплееру, хотя там очень легко к друг другу конектиться.
Скорей всего, в неё играет мало народу,- потому что нету крека.
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 16