Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Скачал сегодня демо...гррр Сколько можно топтаться на одном месте?Разрабы уже 3-ий год подряд подсовывают нам одно и то же.Я являюсь противником Про Эволюшн Соккер,но ЭТО может любого фана фифы переубедить в обратном.Вобщем обсуждаем. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 04.14.2006 22:53
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Что тут обсуждать??? Fifa всегда красива, ярка и вся такая лицензированная!!! это меня в ней и привлекает, но PES - это торжество физики и здравого смысла над яркой картинкой, так что если объёдинить эти 2 шедевра не удаётся - приходится играть во всё понемногу. А World Cup 06 я куплю, потому что я люблю футбол и пропускать игры про футбол - кощунство, ведь их так немного, пусть и подсовывают нам одно и то же.
Member
Rapsodi я могу сказать,что не то что что-то изменилось от 2006-ой Фифы-от 2005-ой ничего не изменилось они даже новых финтов не придумали.А зрители-это ваще ужас.Как-будто каша какая-то.Ей богу в 2003-ей фифе зрители лучше были.Единственной графическое изменение,которое я заметил-это теперь от лиц блеск идет(ну шейдеры вообщем).Еще перед матчем сыпится конфети,но смотрится просто отвратно.
Member
Rapsodi ну там всего лишь один тайм сыграть можно за Англию,Америку,Мексику и Германию.Если б я знал,что такая халтура будет я бы не скачал.Ну а так-как знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Цитата:
я могу сказать,что не то что что-то изменилось от 2006-ой Фифы-от 2005-ой ничего не изменилось они даже новых финтов не придумали.А зрители-это ваще ужас.Как-будто каша какая-то.Ей богу в 2003-ей фифе зрители лучше были.Единственной графическое изменение,которое я заметил-это теперь от лиц блеск идет(ну шейдеры вообщем).
ну а что вы хотите чтобы FIFA на новейших видюхах тормозил ? Нет уж, мне как раз и нравится что ФИФЫ на бюджетных тачках отменно молотят, на работе частенько запускаю !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Бииру-биир писал(а):
ну а что вы хотите чтобы FIFA на новейших видюхах тормозил ? Нет уж, мне как раз и нравится что ФИФЫ на бюджетных тачках отменно молотят, на работе частенько запускаю
на бюджетных ... ууу .. я сам удивился что фифа 06 русская лига идет на Х600 про ))) думал после 800гто вообще нивочто играть не смогу ... не тут то было, НО! зачем мне играть на ДЕШЕВОЙ карте на МАХ настройках? притом что и на дорогой картинка такая же будет? вот об этом мы и говорим ... чтобы графику нормальную делали, а на дешевых картах пусть на низком разрешении играют вот и всЕ!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Ужатая в 9 раз демо версия FIFA World Cup 2006. Простой инсталл, совместима со всеми утилитами, улучшена графика. В демке можно играть за Англию, США, Мексику, Германию, а также, используя наш Customizer, за Бразилию, Испанию, Италию, Францию, Японию, Корею
это как понять, графика улучшеная?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Кто уже купил/скачал/поиграл? Как оно? Много ли улучшений по сравнению с Fifa 2006? У нас в продаже ещё не появилась, но релиз был 24 апреля. В нете уже есть. Как только появится сразу возьму (будет чем на праздниках заняться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот качаю с торрента 2.01Gb. Но знаю наперед игра мягко говоря на вечер. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Скринв так сказать намекают на древнейший движок от FIFA03
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23