Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 1 из 551  2  3  4  5 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
Локализатор и Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 31 октября 2006 года
Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2
FAQ
Q. Какие системные требования у сабжа?
А. Официальные системные требования таковы:
А. Windows® XP,
Pentium® IV 2.0 ГГц,
512 Мб ОЗУ,
128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce FX 5700 и выше),
DirectX 8-совместимая звуковая карта,
6.5 Гб свободного места на жёстком диске,
8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c
Q. Есть ли патчи для игры?
Да, на данный момент патч 1.06 для локализованной версии от Акеллы доступен по этой ссылке (206мб), для английской версии игры патчu:
1.00788 to 1.05912 (87мб),
1.05912 to 106972 (49мб),
1.06972 to 1.069880 (19мб),
1.06980 to 1.101115 (75мб).
Патчи для английской версии следует НЕ РАСПАКОВЫВАЯ положить в папку с игрой и запустить автоапдейтер.Перед установкой необходимо обновить автоапдейтер до версии 1.08. Взять можно здесь Перед запуском автоапдейтера необходимо отключится от интернета, в противном случае апдейтер скачает и установит последний вышедший патч с оф. сервера атари.
В некоторых случаях для установки патча возможно придется воспользоваться вот таким способом
Q. А стоит ли ставить патч? А то он 100 с лишним метров весит - трафика жалко (мне влом, у меня диал-ап ит.д.)
А. Для комфортной игры НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ установить патч версии не ранее 1.03, т.к. множество проблем в игре, в том числе описанных ниже, решаются установкой патча. Патч устраняет ошибки скриптов в игре, улучшает производительность, исправляет ролевую систему и т.д. Ознакомитьтся со списками изменений, вносимых патчами 1.01, 1.03, 1.04, 1.05 и 1.06 можно, соответственно: здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.
Q. При запуске игры на мониторе частота 60Гц. Как изменить на 85Гц?
А. В моих документах в папке neverwinter nights 2 есть файл nwn.ini. Нужно отредактировать строку с RefreshRate:
RefreshRate=85
Q. Что делать с квестом в форте в начале игры? Командир Танн в склепе не хочет идти со мной.
А. Нужно, находясь рядом с командиром Танном, открыть консоль с помощью тильды (~) и набрать:
DebugMode 1
partyadd 5982
после чего Танн присоединиться к группе (но никуда не пойдет). Закончив дела в склепе, нужно вернуться в форт и завершив там квест, отсоединить Танна также с помощью консоли:
partyremove 5982
DebugMode 0
Вообще, лучшее решение этой проблемы - установить патч, как говорилось выше, так как иначе дальше будет еще немало ситуаций, подобных этой.
Q. Можно ли выгнать сопартийцев из команды?
А. После прибытия в Невервинтер, появится возможность оставлять сопартийцев в таверне. Также всегда можно вызвать окно выбора группы с помощью консольной команды:
rs kr_roster_edit
Q. А как узнать свое влияние на сопартийцев?
А. Только через консоль. Так:
DebugMode 1
rs kr_influence
DebugMode 0
Q. Какой код к двери в доме коллекционера? Как погасить огнь в камине?
А. Код 513. На первом этаже комната прислуги, в буфете пустая бутыль, ее нужно положить в вазу с водой рядом , забрать бутыль с водой и заюзать ее в камине.
Q. В ритуале освящения духи не идут к дереву и разбегаются. Что делать?
А. Духов нужно направлять к дереву, включая огни у них за спиной и в боковых коридорах, чтобы у них не было выбора, куда идти.
Q. Объясните, что значат цифры X-20/хY в вероятностях крит удара и подобные им цифры.
A. Это значит, что при атаке делается бросок кубика с 20 гранями, если выпадает число от Х до 20 включительно, то ты попал в критический диапазон, после этого делается подтверждающий бросок( тоже d20+бонус атаки) и сравнивается со значением АС( т.е.брони) противника, если бросок атаки оказывается выше, то проходит крит удар и урон наносится Y-кратно. Ну, а все подобные цифры по аналогии. Вообще, правила ДнД 3.5 довольно обширны, и хотя правила НВН2 представляют собой сильно урезанные ДнД 3.5, тем не менее, для лучшего понимания игровой механики, хорошо бы почитать хотя бы мануал к игре. Он пока доступен, к сожалению, только в английской версии.

В данный момент FAQ дополняется. Всех желающих поучаствовать: дополнить или исправить что-либо, прошу в л.с. . snoook.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:46
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 16.02.2007 19:43
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 23.02.2007 1:31
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 23.02.2007 23:38
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.03.2007 12:45
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 08.03.2007 12:13
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 12.04.2007 23:34
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 14.04.2007 23:03
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 23.05.2007 23:47
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 01.10.2007 16:22
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 27.11.2007 0:00

Member
Говорят на сингл ориентированна, в отличии от первой...

P.S. В своё время из-за первой части покупал hecrules(/guillemott) 3d prophet III titanium series (ti500, один из лучших) с заказом из Германии :-)

первая часть мне очень быстро надоела!!! в сражениях ни какой динамики. не то что в дьябле :)

TSC! Russia member
Фото: 32
ROM@N писал(а):
первая часть мне очень быстро надоела!!! в сражениях ни какой динамики. не то что в дьябле :)

онаже не аркада как дьябло, а RPG

надеюсь 2 часть выйдет не в этом году - на фоне обливиона и готики3 думаю у нее шансов не будет, хотя игра думаю будет хорошая

Member
sco01
А причем тут Обливион то? Абсолютно разноплановые проекты! Одно другому едва-ли помешает. ))
Сам жду с нетерпением NWN2 обещали в феврале блин..((

Member
Вчера скачал ролик по сабжу с аг, ничего особенного не увидел... Но игру жду, надеюсь что игра засветится до релиза на какой нить выставке

Member
StiGmaster
Цитата:
Открыл для себя, что сабж действительно будет.

Ну вообще-то это достаточно давно известно :wink:.
В общем, IMHO это будет старый добрый Neverwinter, только на обновленном граф. движке, что лично меня абсолютно устаивает 8-).

P.S. До кучи официальный сайт игры. Кстати, на AG написано, что выход в сентябре...

Member
Выход игры перенесен на середину октября

Member
Смотрел сегодня ролик с игромании за июль месяц, игра выходит 19 сентября 2006 года.

Member
Разработчики сказали что грубых ошибок больше не повторят, игра будет тчательно переработана, и очень будет, усовершенствован однопользовательский режим.
А о движке кто нибудь знает?
Freeman_only писал(а):
первая часть понравилась = отличная боевая система, графика, и много разветвленых (нелинейных) квестов

ну не сказал бы что прям там все так хорошо и отлично, многое подкачало

Member
А я в первой части в основном онлайн играл, причем играл около двух лет. Даже собственные модули для серверов делал. Жду с нетерпением вторую часть

Member
Господа, а когда сабж то выходит? Устал уже ждать. Надеюсь пораньше русского релиза готики 3?

Default member
Jurich писал(а):
Господа, а когда сабж то выходит? Устал уже ждать. Надеюсь пораньше русского релиза готики 3?

Уже на золоте
http://games.cnews.ru/lenta/429912

Member
sErgillo писал(а):
Jurich писал(а):

Уже на золоте
http://games.cnews.ru/lenta/429912

Если это правда то это просто класс! Ждём-с вместе с женой :), первая часть очень подстегнула в своё время. Надеюсь уже никаких переносов не будет.

Member
sErgillo
sErgillo писал(а):
Уже на золоте

Вот обрадовал, так обрадовал! Спасибо!

Member
Хорошо, что игра почти сразу с мировым релизом выходит на Акелле. Это значит, что можно будет играть на официальных серверах и не платить 50 баксов за аглийскую версию. Эта новость очень обрадовала, т. к. сингл в этой игре мне не особо интересен. Сюжет, города и остальное че там придумают разработчики мне не так важно. Игру эту люблю за ролевую систему и люблю причем больше всяких там обливионов и готик. Главное чтоб тут все сделали хорошо. Уже не терпится посмотреть на новые престиж классы.

Member
Renegade На русском выпустят??? Если так, то готов и за 50 баксов купить :) Моя любимая рпг после фоллаута

Member
Muromez Акелла на английском ничего не выпускает, так что делай выводы.

Member
Renegade :) Я просто счастлив. Осталось только купить игру и взять отпуск на работе
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд
На сайте акеллы дата выхода 2006-11-28

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 1 из 551  2  3  4  5 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа