Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
игра не реагирует на клаву, мышь вроде работает, а клава не работает, точнее не работает esc и enter, да и остальные кнопки тож глючат, чо делать, кто нить сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
удалить нафиг я напоролся на тоже самое-кнопки работают,но с жукими задержками,если после 10-20 нажатий в меню что то и происходит то в заездах это плохо заканчивается,поэтому не её нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
я сегодня только в прикол поставил MX vs ATV Unleashed... графика мягко сказать не очень а вот управление у меня нормальное (почти - сильно резко поворачивает...) у меня другая проблема - не сохраняется профиль ! все игры сохраняются - даже DiRT 1 и DiRT3( путь к сейвам весь на Латинице! )или я не правильно как-то сохраняю... может кто знает как ? а то достало каждый раз заново начинать...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I