Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Dreamfall: The Longest Journey
Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Lazy Games Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 апреля 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на май 2006 года ISO статус: релиз состоялся 21 апреля 2006 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Похожие игры: Broken Sword: The Sleeping Dragon, Fahrenheit, Longest Journey, The Multiplayer: Отсутствует Данные скопированы с AG.ru
Был очень удивлён, когда не нашел в поиске тему по этой игре. Потому, что прект заслуживает внимания всех любителей квестов и не только..
Member
manjak у меня щас именно эти дрова и стоят.. всё отлично.. Я слышал, что на седьмой серии жфорсов, артифакты на последних дровах, вродебы на каких-то 81.хх не глючит, разрабы обещали патч выпустить.
Member
Dark Knight Фрапсом не мерял, но на глаз тормозов вообще нету.. Да там в принципе и тормозить-то нечему. И 512МВ памяти хватает. Одним словом не требовательная она к железу..
Member
Времени играть нету, но по первым впечатлениям давольно интересно, хотя как-то на АГ в ревью геймплей не понравился, не сильно она тянет на хардкорный квеск. Как мне кажется, просто веселая и простая игра для расслабления..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Тэкссс, челы, прибыл сабж.
Жутко хотелось узнать, что ж это за квест такой нам Funcom приготовила.
Релиз от Reloaded, архив на 6 СД, , на первом диске есть крак, так что в инете рыться уже не нужно. На винте скушала 5,72Гига.
Запустил, смотрю, и довольно таки приятно удивлен!!
Вот все настройки видео, что есть:#77 Для опции Ultra High в ридми рекомендуют карточку с 256мб памяти на борту.
Настройки аудио:#77 Явно видны преимущества X-Fi будут востребованы небось.
Кстати тоже был удивлен, что логотип Ати при загрузке:
Скрины из игры неплохи, обратите внимание на колонну возле свечей (2-й скрин), как уникально все-таки в игре эти значки светятся и переливаются, и при этом никакого HDR и в помине нет, невероятно.
И о геймплее теперь : управлять не сложно и ненавязчиво, в стиле Миста. Пока только прошел момент, как чел в другое измерение в колдуну перенесся, и начал играть за Зою. Музыка - завораживает и ласкает слух.
В общем игруха красивая получилась, и не очень требовательная, что странно на сегодняшний день. Так что советую обратить внимание на новинку.
народ купили с друганом игру на 2 дисках,чюдо архив раскрыл на 5.6 гигов
Компы у нас разные у него 97 звук у меня х фай.
Голоса озвучены как из унитаза,звук приглушонный какойто ,это у всех так.Или звук у нас пережали?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Кому как, а мне дико не понравилось управление. Мыша поворачивается не туда куда должна по идее, а настройки нету никакой! 10 минут мучений и я ее не стал домой переносить. Хотя может на геймпаде и поигралось бы лучше, но что-то не впечатлила зараз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ellzar Хмм, я пока только Венецию прошел, до Зимнего периода добрался, некоторые загадки конечно просто бесят!!
Но геймплей лчень неплох, скриптовые сценки очень прикольно в игровой процесс вливаются.Да и памахать ручками тоже можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Ray Adams все нормально настраивается, тока тупо что разрабы с самого начала не инвертировали мышь.
Dark Knight пол игры, примерно, самое интересное начнется когда начинаешь одним персонажем что то делаешь и видишь как приходит/появляется другой и игра переключается на него, очень интересно сделано.
Dark Knight писал(а):
некоторые загадки конечно просто бесят!!
странно, я вот тока с замком первым долго думал, и с яицом в пещере, остольное интуетивно прошел
игра в самом то деле интересная, мне понравилось - это в самой корпорации WATIcorp, от начала как в него пройти (вариантов 4 насчитал) так и тама...
Да игра класс.Но конец мне не понравился.Такие игры так заканчивать нельзя,ну уж слишком как-то грустно.Получается всю игру прошел а главной цели так и не добился.Хм надеюсь Funcom выпустит продолжение,а то уж очень хочется чтоб был все же ХЭПИ ЕНД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23