Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dreamfall: The Longest Journey

Разработчик: Funcom
Издатель: Aspyr Media
Локализатор в России: Lazy Games
Издатель в России: ND Games
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 20 апреля 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на май 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 21 апреля 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Broken Sword: The Sleeping Dragon, Fahrenheit, Longest Journey, The
Multiplayer: Отсутствует
Данные скопированы с AG.ru

Был очень удивлён, когда не нашел в поиске тему по этой игре. Потому, что прект заслуживает внимания всех любителей квестов и не только..

Я играл не очень долго (времени на игры не остаётся). Но игра очень понравилась. С первых же минут видно, что продукт качественный. Просмотрев минут 10 заставок, сделаных на игровом движке, я начал играть за девушку, давольно приятной внешности. 3D графика (что редкость для жанра Adventure) выглядит приятно, хотя мне кажется, технически она устарела.. Но всё дело спасает хороший дизайн..
Вот парачка самодельных скриншотов:
http://images.people.overclockers.ru/69824.jpg
http://images.people.overclockers.ru/69825.jpg
http://images.people.overclockers.ru/69826.jpg
http://images.people.overclockers.ru/69827.jpg
http://images.people.overclockers.ru/69829.jpg
каждый скрин, ~100КВ

По моему мнению, эта игра уровня Fahrenheit и Beyond Good And Evil...

Кстати, небольшое ревью есть на АГ: http://www.ag.ru/reviews/3544

Партнер

Member
Фото: 1
Все бы хорошо но вот это что такое

6600gt на 84.21 все работает отлично кроме этой игры.

Member
manjak у меня щас именно эти дрова и стоят.. всё отлично.. Я слышал, что на седьмой серии жфорсов, артифакты на последних дровах, вродебы на каких-то 81.хх не глючит, разрабы обещали патч выпустить.

Advanced member
Dimoni4
Хмм, интересно. Кстати год назад где-то в журнале тоже превью об сабже видел.
Насколько требовательна игруха к железу, как у тебя вообще идет?

Member
Dark Knight Фрапсом не мерял, но на глаз тормозов вообще нету.. Да там в принципе и тормозить-то нечему. И 512МВ памяти хватает. Одним словом не требовательная она к железу..

Member
а сама игра то как делитесь впечатлениями

Member
Времени играть нету, но по первым впечатлениям давольно интересно, хотя как-то на АГ в ревью геймплей не понравился, не сильно она тянет на хардкорный квеск. Как мне кажется, просто веселая и простая игра для расслабления..

Member
Dimoni4 мне аг в последнее время вообще не нравитса , лучше купить и самому заценить , так что жду локализацию )

Member
Фото: 0
пока дошел до 3 главы, прикольно, мне вообщем нравится, другу не понравилось. игра на любителя

впервые вижу игру с логом АТИ, а то все время nVidia со своим The way it`s ....

проблем ваще нет, хотя в реадми написано что необходимы самые последние драйвера, даже на пиратском диске дрова самые последнии имеются

Member
Фото: 8
Давным давно играл в первую часть. Эт продолжение. героиня та?

Member
pa_ul да

p.s. я уже прошел, очень интересно.. конец.. странный

Advanced member
Тэкссс, челы, прибыл сабж. :)

Жутко хотелось узнать, что ж это за квест такой нам Funcom приготовила.
Релиз от Reloaded, архив на 6 СД, :shock: , на первом диске есть крак, так что в инете рыться уже не нужно. На винте скушала 5,72Гига.
Запустил, смотрю, и довольно таки приятно удивлен!! :applause:

Вот все настройки видео, что есть:#77
Для опции Ultra High в ридми рекомендуют карточку с 256мб памяти на борту.

Настройки аудио:#77
Явно видны преимущества X-Fi будут востребованы небось.

Кстати тоже был удивлен, что логотип Ати при загрузке:

Скрины из игры неплохи, обратите внимание на колонну возле свечей (2-й скрин), как уникально все-таки в игре эти значки светятся и переливаются, и при этом никакого HDR и в помине нет, невероятно. :applause:

#77 #77 #77 #77 #77

И о геймплее теперь : управлять не сложно и ненавязчиво, в стиле Миста. Пока только прошел момент, как чел в другое измерение в колдуну перенесся, и начал играть за Зою. Музыка - завораживает и ласкает слух.
В общем игруха красивая получилась, и не очень требовательная, что странно на сегодняшний день. Так что советую обратить внимание на новинку. :wink:

ellzar
Хмм, за сколько времени прошел??

Привет все!!!:wink:Подскажите пожалуйста как пройти загадку с музыкой???Никак не пойму что там надо сыграть.Эта стена ваще откроется???

Member
Dark Knight писал(а):
Хмм, за сколько времени прошел??

3 дня, но в основном из за загадок, в том числе этой:
BloodAngel писал(а):
Подскажите пожалуйста как пройти загадку с музыкой???Никак не пойму что там надо сыграть.Эта стена ваще откроется???

1-2-1-3
это типа мелодия саундтрека, и еще она звучит когда яицо вставляешь в чудо агрегат, мда сполеров то нет на этом форуме...

Member
народ купили с друганом игру на 2 дисках,чюдо архив раскрыл на 5.6 гигов
Компы у нас разные у него 97 звук у меня х фай.
Голоса озвучены как из унитаза,звук приглушонный какойто ,это у всех так.Или звук у нас пережали?

Advanced member
Кому как, а мне дико не понравилось управление. Мыша поворачивается не туда куда должна по идее, а настройки нету никакой! 10 минут мучений и я ее не стал домой переносить. Хотя может на геймпаде и поигралось бы лучше, но что-то не впечатлила зараз :(

Advanced member
ellzar
Хмм, я пока только Венецию прошел, до Зимнего периода добрался, некоторые загадки конечно просто бесят!!
Но геймплей лчень неплох, скриптовые сценки очень прикольно в игровой процесс вливаются.Да и памахать ручками тоже можно. :D

Member
Ray Adams все нормально настраивается, тока тупо что разрабы с самого начала не инвертировали мышь.

Dark Knight пол игры, примерно, самое интересное начнется когда начинаешь одним персонажем что то делаешь и видишь как приходит/появляется другой и игра переключается на него, очень интересно сделано.

Dark Knight писал(а):
некоторые загадки конечно просто бесят!!

странно, я вот тока с замком первым долго думал, и с яицом в пещере, остольное интуетивно прошел

игра в самом то деле интересная, мне понравилось - это в самой корпорации WATIcorp, от начала как в него пройти (вариантов 4 насчитал) так и тама...

Да игра класс.Но конец мне не понравился.Такие игры так заканчивать нельзя,ну уж слишком как-то грустно.Получается всю игру прошел а главной цели так и не добился.Хм надеюсь Funcom выпустит продолжение,а то уж очень хочется чтоб был все же ХЭПИ ЕНД.

Advanced member
ellzar писал(а):
все нормально настраивается, тока тупо что разрабы с самого начала не инвертировали мышь.

А я не нашел где именно :( Да и уже потер ее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 1 из 131  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа