Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
История про голубого солдата с легкомысленным гребешком вместо прически не является дерзкой выдумкой разработчиков. И не они решили отправить этого нео-панка на войну в одних брюках и каске. Удружили комиксы. Хорошо забытые журналы с размашистой надписью Rogue Trooper стали основой для создания одноименной игры. Короткой, но заводной, красивой и разнообразной.
Rogue Trooper - шутер с видом от третьего лица и с элементами стеллс. Сюжет Rogue Trooper основан на популярных, в свое время, комиксах 2000AD, права на которые были выкуплены Rebellion еще в 90-х годах прошлого века. Первой игрой, основанной на данной комикс-серии стала Judge Dredd: Dredd vs. Death.
Rogue Trooper - следующая игра серии 2000AD, действие которой разворачивается в далеком будущем на планете Nu Earth. Экспериментальный отряд клонированных бойцов вступает в схватку с реакционной Nort Republic. Однако, попав в ловушку и оставшись без своих клонированных друзей, наш главный герой, он же Rogue, собирает всё попавшееся под руку экспериментальное оружие и уходит в одиночку мстить за своих убитых товарищей - клонов.
The recommended system requirements are as follows:
CPU:
Intel Pentium 4 2.0GHz or equivalent
RAM:
512MB
GRAPHICS:
100% DirectX 9.0c-compatible 128MB 3D Accelerated Card supporting v2.0 pixel and vertex shaders
SOUND:
Windows XP- or 2000-compatible sound card (100% DirectX 9.0c-compatible)
DVD-ROM:
DVD-ROM drive
HARD DRIVE:
3GB free disk space
Прошел. Понравилась.
Войнушка как в 4 кваке а сюжет как в advent rising очень круто, мне понравилось, опять жалко что так коротка, но намек на продолжение есть, и реиграбельность большая я не все экстрасы открыл...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: 56
В данный момент прохожу сабж. Впечатления -просто улет, давно меня так игра не затягивала, и не графикой а именно геймплеем
Плюс не очень требовательная бегает легко. В общем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Вот достал с полки, подумал дам второй шанс игруле, в прошлый раз даже туториал не доиграл - непонравилось
В этот раз прошел туториал и продолжил и что самое интересное понравилось, прошел за пару дней
Механика игры один в один как Gears of Wars, только много интересных примочек типо установка мин, постановка оружия как турель, галограммы и прочие
Минус игры это ее ролики и продолжительность, ролики все пререндеринные на xBox, с ужасными тенями без сглаживания и анизо, ну а продолжительность игры составила у меня часа 4, в основном из за того что выдавал хедшоты только так, с пада это удовольствие растянулось бы на бОльшие время
Графика местами очень убогая, местами отличная, огорчают в основном вода, все остальное очень неплохо сделано, некоторые эфекты так вообще супер
В общем если еще не играли и ждете Gears of Wars, то обязательно пройдите игру.