Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Пропатчил до версии 1.2, поставил дополнение nox quest, зарегил ник для игры в инете. Логинюсь и она начинает делать auto update, чето закачивает и выкидывает из игры, потом ваще бывало выдает internal network error и все. Подскажите где можно найти патч для нее выше 1.2 или какой там надо.
В инете пошарился ниче не нашел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Москва
Нокс неплохая игрушка, сейчас увидел название темы, вспомнил как рубился несколько лет назад в нее))
Правда Диабло 2 намного ближе душе, и больше нравилось/нравится... С тех времен почему-то больше никакие РПГ не цепляли... (не считая онлайн)
===
Помню мой друг очень фанател с этой игры... Прошел ее раз 15 если не больше... Я любую игру, даже самую суперскую и любимую, больше раза не прохожу...
===
И по теме... Помню у меня тоже что-то не вышло сыграть по интернету, правда какие уж там проблемы были точно не скажу... Наверно потому что была пиратка...