Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Видел сегодня в продаже.Играл уже кто?Похожа на The Gun или покруче будет? :gun:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Я играл в первую часть, скажу одно - клевая игра. Короче про ковбоев тока с уклоном а-ля Командос. А эта новая будет по идеи то же самое тока от третьих лиц ну как то же Commandos Strike Force.
Увижу в Минске обязательно куплю.

Member
Да первая игра была просто супер, даже, на мой взгляд круче коммандос, качаю с торрентов, а когда выйдет от 1с куплю лицку :)

Member
Скачал, да чего-то ничего не зупускается ! лажа какая-то ! =( таже хрень что и с 47-м....таже защита и прочий геморой =)

Member
Игруха за частью 1 просто улет. Коммандос уработала с пол пинка. Класс игруха! С нетерпением ждал продолжения. Как увижу сразу куплю. Тем более что разработчики, судя по всему, не лоханулись и оставили все как есть, добавив только 3-х мерность.

Заблокирован
Заблокирован
Говорят, AI во 2 части в мясо тупой, а 3-мерность ИМХО, это игре только навредит.

Advanced member
А вот я брал сабж, и честно говоря разочаровался.

Сабж от Неогейма.
Мало того, что для запуска надо погемориться с Демоном+asr, так и в игре как-то вяло.
Есть вид издали(как в первой части), и вид вблизи от 3-го лица. Но движения перса жутко торомознутые, голоса все время кричащих и рядом стоящих жителей раздражают. Трупы можно как и в Хитмане тягать, правда переодеться не получится!
Музон еще более-менее, слушать можно.
Но теперь можно ножи метать, за бабу играть. Например, вначале в бару надо гринго соблизнить, дык я телкой захожу в салун и подхожу в бандиту, он что-то крутится, типа думает и стреляет в упор, и тете кирдык, пока на этом моменте и застопорился.

Итого больше минусов, нежели плюсов, имхо. Gun вставляет игру по полной.

Member
Dark Knight
Цитата:
Но теперь можно ножи метать, за бабу играть.

Это можно было и в первой части. ;)
Цитата:
Gun вставляет игру по полной.

Так это разные жанры!!! Вот насчет сравнения с Коммандос согласен.
Десперадос руль. Раз 10 наверное проходил.

Радуйтесь блин!!

Появился НОДВД, все бегом на http://gamecopyworld.com/ .

Advanced member
Камрады, вот достал тут сабж с пыльной полки и решил поиграть.
Персы -то хороши, правда иногда бесит проваливание текстур и прохождение героев друг через друга, качаю патч уже.

Миссиия в горах, там где нужно провести обоз по каньону среди нападающих индейцев.
На своей стороне всех инцецев что мог завалил, Сэм с ТНТ имеется, и как взорвать преграду из бревен мне?? Что-то никак не получается. И возле горы есть тоже пачка ТНТ, но не активна она.
Кто прошел, что тут делать-то?? :shock:

По левою сторону от бревен есть проход, заваленный каменной глыбой, там местечко есть под пачку ТНТ, ставишь пачку,отходишь и взрываешь чем-нить (например динамитом) издалека.

Advanced member
vorobaz
Прошел, спасибо. Добрался до индейской деревни, очень даже классно, игрой доволен, чем дальше, тем больше затягивает.
(хотя обычно наоборот бывает)

Как патч 1.01 поставить на ДВД-шную версию, есть мысли?? При запуске пишет вставьте СД1, дык где ж его возьму?? (там требуется наличие ехе-шника)

Зацени, как в The Good,Bad and the Ugly!!

Да, Док дает жару! :rip: Я дак патч не ставил - и так нормал, глюков особенных не замечал.

Стало интересно, почему не ставится патч - скачал, при установке тоже просит CD1. Потом врубился почему патч не встает - папку с игрой я переименовывал когда-то и перекидывал на другой раздел - а в реестре путь прописан саафсем в другое место - исправил все как должно быть - патч поставился без проблем.
Р.S. ЕХЕшник тока не забыть бэкапнуть перед установкой.:wink:

Member
Подскажите в чём проблема!!! Установил игру с последними драйверами, но через минуту выбрасывает из игры и пишет "отправлять\не отправлять".

Advanced member
Ray2000GT
Ставь полную в образе около ~2гигов, имхо обрезок 2-сд тоже самое писал.

Member
Народ, дайте подсказку по прохождению миссии, где Кейт Охара должна пробраться в форт к индейцу. Я в начале миссии солдатов двух на мосту пудрой калечу, а потом вариантов не могу найти.

Member
Ну чего нету никого что ли?

Advanced member
Zharun
Если это одна из первых миссиий за форт, то точно был момент, когда Кейт мочит солдатов пудрой и затем нужно пробраться к Доку(вроде сложного ничего там не было), и Док идет по крышам к тюрьме. Помнится там проходил несколько раз и пользовался только газовыми бомбами(зелеными), ибо солдаты все время вокруг здания ходят, и внутрь тюрьмы заходишь дальше.

Member
Dark Knight
Это первая миссия за форт, но там вроде в тюрьму к индейцу пробраться надо, а не к Доку (по-моему Дока там вообще нет). Я двух солдат на мосту пудрой замочил, а вот дальше и не знаю какой вариант предпринять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа