Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Heroes 5 чем то напоминает старый добрый Disciples. Может и Disciples 3 унаследует черты старых героев:). Будем ждать произведения игрового искусства надо возрождать.
Как то боязно после корсаров Акелла не внушает доверия.
Ну, вообще-то D3 делает не "Акелла", а ".dat" (хотя, таже "Акелла"). По скриншотам выглядит отлично - лучше пятых героев. Я главное боялся, что растеряют стиль D2, но пока всё выглядит более-менее... Да, ещё в Нави читал, что главный в ".dat" - это Anry (оч. хорошо и стильно рисует), тот самый, что рисовал Акелле арт к Корсарам и многим их играм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Года 3-4 назад двоюродный брат подарил мне на денюху Дисайплс 2, так он у меня 3 дня был на хате, и все это время мы играли в эту игрушку! Очень мне понравилась 2 часть с нетерпением жду 3 часть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Судя по скринам и роликам игра должна быть то что нада!!!!
Вот карточка с ЦРПГ:
http://www.crpg.ru/base.php?op=showcontent&id=247335 Скорее всего будет взят пример с 5х Героев и в следующих дополнениях будут представлены расы : некромантов и горные кланы.
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
Когда же она всё таки выходит то.. Полгода назад столько было рекламы, стендов на выставках, интервью с разработчиками.. и всё не выходит.
Играла в Disciplies 2, восстание эльфов, очень понравилось. Ждем ещё.
Мне кажеться игра будет не ахти, хотя 2 часть конечно божественная вещь. Правильно сделали что в отряде терь больше народу помещается, но насчёт передвижений по полю боя....лично я Героев из-за этого и не долюбливаю. Гораздо проще строить тактику когда все стоят, а излишняя беготня только утомляет.
p.s. надеюсь по инету 3 часть будет лучше играться, а то во второй части достаточно было засечь врага и загнобить его магией, бред какойто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista.
Привод оптических дисков: DVD совместимый.
Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz.
Оперативная память: 512 мегабайт.
Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мегабайт.
Свободное место на жестком диске: 4 гигабайта.
Звуковая карта: Windows совместимая.
Управление: Мышь Windows совместимая.
Издатель (локализатор) в России: Акелла
Ориентировачно месяц выхода (релиза) диска: август
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...