Кто играл в этот чудный сим?
Я вот достал и никак не могу вразумить как там из боксов выезжать! Когда я запускал игру с отключенным рулём, работала мышка и в боксах можно было настраивать машину. Сейчас подключил руль, мышка перестала работать.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Domino Попробуй переустановить у меня нормально мышь с рулем работает. Так ты знаешь как завести машину? если нет на форуме http://www.autosim.ru/ выложены инструкции по запуску машин.
Про сим скажу (netkarpro v1.0 в нем у меня открыты все машины) что новых и полезных нововведений много, но сим находиться по уровню багов по моему на уровне альфа версии.
Жесткие минусы
1) Очень много багов
2) Запускается не на всех компьютерах.
3) imxo непривычное и неудобное меню игры с большим кол-вом багов
4)You'll get 1 year of free software updates and additional contents, documentation and support.
5)Опять imxo недостаток в том что для нее будут делаться платные моды.
6) Пока только онлайн, офлайн гонок с ботами нет.
Для себя решил в топку это сим, пускай делают нормальную без баговую версию а том состоянии в котором она сейчас находиться стыдно
просить такие деньги, брать так лучше rfactor .
cerega Завести понял как. Получилось... 2 раза. Потом мышка опять отказалась работать. Сейчас нифига не заводиться, единственное, что работает, так это переключатель передач!
У тебя мышь через USB или PS/2 подключена?
А переустановить... Она у меня из 7zip архива просто распакована... Распаковка занового не помогла! Чё за нафиГ?
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Вообщем, как я и предполагал, проблема была в мыши, подключённой через USB. Подключил через переходник в PS/2 - всё заработало.
Только проблем всё равно хватает... Колёса почему-то белые, на руле ничего не показывается... Как исправить?
Хм... Ещё бы знать где это посмотреть... Скачал Full, в папках тачки есть, а режим - фиг знает.
Кстати, резина "почернела"... После смены типа со слика... А до этого передние были белыми без текстур, а задние нормальные.
cerega Ну так что там на счёт демо режима? Не подскажешь? В нете порыл - нифига не нашёл толкового.