Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Здрасти всем !
Чего-то я непойму эта игра уже вышла официально или нет ? ... например на 3dgamers.com я уже видел два патча к игре :?
Разъясните plizz :arrow:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Взял (переписал) себе Enter The Matrix.
Полный отстой.
Графика - хуже чем в Max Payne.
Я вообще не ожидал такого.
Управление корявое.
Зачем было нужно 4 CD?
После Splinter Cell в эту хрень играть невозможно!
Вообщем не берите (за деньги) эту дрянь.
Про квадратные колёса это вы зря, попробуйте поменять настроики ивсё будет нармуль . когда я впервый раз запустил игру то тоже увидел квадратные колёса :!: . А вообще игра прикольная, уже гонялся по городу, прорисовка тачек лучше чем в GTA 3 и колёса нормальные. Проверьте настроики
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mr. Anderson Тебе что делаить нефиг ? Я эту игрушку теперь навреное даже у пиратов не куплю. Martix Reloaded купил сегодня фиговую версию (плохая экранная копия) кстати.
Последний раз редактировалось Grigory 20.05.2003 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Grigory Дык... Мы енто... ну не то чтобы... ну в общем не знаю что сказать... заколебало пиратить игры Ненадолго, правда А Экранок матриксовых развелось - немеряно. Дурь.
Нафиг... Я тихо и спокойно уже второй день ДВД смотрю... РуссоПиратоДВД - как обычно мультизонный, никаких бонусов и опций, но звуковая дорожка и качество - выше хорошего. Звук в принципе даже оченна хороший....
Иех! Погоня по шеше на 7.1 - это НЕЧТО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Цитата:
квадратные колёса
как это исправить там????
И как сделать чтоб игра запускалась на 100 герцах (вертик. разверстка)?
Графика не очень, но думаю, придется пройти игруху т.к. GTA Vice City у нас в городе нет уже.