Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто слышал про эту игру?

Партнер

Member
Слышал что будет, и что Джека озвучивает Депп. :)

http://www.bethsoft.com/games/games_potc_legend.html

Member
А как думаете, стоит ли покупать?

Advanced member
http://www.ag.ru/games/pirates_of_the_c ... ck_sparrow

Вот шот на аг.ру надыбал. Если там будет такое мочилово, то можно и поиграться. 8-)

p/s/ что-то Bethesda в этом году богата на подарки..

Member
Это ответ Корсарам или продолжение?

Member
это продолжение первой части Пиратов

Member
Что-то это по-моему слишком аркадная игра... Да еще и моря в ней нет в принципе, судя по скринам, по крайней мере.

Member
Красивая игра. Bethesda напорядок лучше Акеллы поработала. Наверно сюжет по фильму. Стоит взять. Хотя игры по фильмам не всегда получаются...

Member
А когда игра выйдет?
Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды
У меня вопрос, правде не потеме( тема старая и не обсуждается). Я поставил Пираты Карибского моря( 2003г), когда запускаю, то просто темный экран.

Member
Фото: 4
Я в продаже видел уже...

Member
smalkoff
Цитата:
Я поставил Пираты Карибского моря( 2003г), когда запускаю, то просто темный экран

Скорее всего дрова на видео нужно подбирать. Возможно устанавливать более старые.

Member
На АГ разнесли в пух и прах - http://www.ag.ru/reviews/pirates_of_the ... ck_sparrow
Всего 37 баллов... Мда...

Member
Я начал качать, но как прочитал рецензию, решил забить. А вообще какую часть Корсаров посоветуете? 2 или 3?

Member
smalkoff писал(а):
Я начал качать, но как прочитал рецензию, решил забить. А вообще какую часть Корсаров посоветуете? 2 или 3?

конечно Корсары 2: Пираты карибского моря + аддон ВМЛ, подробнее об аддоне на его сайте

Member
Корсары 2: Пираты карибского моря - это которые в 2003 году вышли?

Member
smalkoff писал(а):
Корсары 2: Пираты карибского моря - это которые в 2003 году вышли?

не знаю в каком году, знаю что связка К2:ПКМ + ВМЛ - рулит:)

Member
А если я этот аддон поставлю, то мне все равно потребуются старые дрова? Просто ради одной игры смысла нет ставить.

Member
Классный адд-он!:beer: Спасибо.

Member
Короче недавно поставил я себе эту игру, хотя она конечно старая, но не че так. Сначало играть было не интересно, потом прикольнуло, все потому что я стал на путь бандита, продаю контрабанду от потонувших из-за меня кораблей, а потом прибегает патруль и я их мочу. Вот тдумал прикол не интересно, а потом после этого (1-раз когда продал, все лдишь 250 пиасов, гроши) на корабль иду, смотрюю справа по борту здоровый корабль в меня стреляет, думаю почему, потом догнал, нсначала хотел в него стрелять, потом поонял что бесперспективно, скорей сам уутану, решил прикольнутся и подплыл к нему, он стоял сзади меня и на мое счастье на меня плыл на не поварачивал, что бы атаковать и стьрелять из пушек. Так вот этот придурок взял меня на бордаж, но мой персонаж не баб, я им по всяким джунглям и катакомбам все облазис, опыт набрал, шпагу хорошую нгашел (палаш шотландски) и короче я захватил этот корабль (жалко не было офицера чтобы не менятся, а оставить на своем корыте офицера а потом продать). Теперь я на этом кораьбле и плыву, он француский 2 ранга, 32 пушки, 350 фунтов дальность. Вот только че то у меня репутация поинзилась до "Гроза морей", приходится наемным убийцей работать.

Так вот взял я задание убить одного человека, нашел егоЮ, но там было еще 3 человека, все с пистолетами, первый раз попроьбывал убить - нефига, сразу сдох именно от этих выстрелов. Потом решил согласится и не убивать его, он мне дал задание наоборот убить того, кто его нанял, заплатит 3000 - неплохо. Короче я кажется убил егого жлоба еще кажется передсмертью забрал у него все деньги (вот такой я плохой). А потом взял еще задание убить купца - убил. А вот когда надо убить одного торгаша на пиратском острове, то тут начинаются проблемы, т.к. я в порту вижу етого человека, но как только я очу с ним поговорить ("пробел"), игра вылетает, пробывал быстро нажимать, все равно не успеваю, пробывал убить охрану и так без разговоров убить - незащиталось убийство (вроде), помогите, кстати играю с no-cd, т.к. установил с лиц. диска 1С, а диск то не мой.

И еще, есть на острове Дузвен кажется там плакали женщины, я заинтересовался этим, короче в том же пиратском острове я потерял следы этих бандитов которые украли детей. Есть подозрение, что это корабль "Черная жемчужина" сделали, и кстати этот корабль я 1 раз видел у берега, но догнать я его не смог и он на карет отмечался как друг (зеленый цвет). Можете сказать, эжтот побочный квест с ними связан. И еще на пиратском острове я помог одному офицеру, он стал со мной ходить, но к сожелению он в боях (с французами на Оксбей) умер, если бы он был жив, дало бы ето мне что нибудь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа