Недавно взял Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth и игра не прет видюха у меня gf MX440 128 все говорят грфика древняя блин а такой видюхе не прет, я в фар край играл нормально в командос последний в халву2, может кто играл на такой видюхе в чё нить, и имеет ли смысл брать Desperados 2: Cooper's Revenge. ОЗУ у меня 256-320(если добавить 64) пень 3 933мг. У кого такая видюха скажите какие игры взять чтоб хоть поиграть. И тут на днях взял ХАЛВУ пиратскую эпизод один установил, запускаю выбираю и первый эпизод и просто 2 часть появляется мужик и всё дальше после мужыка выкидывает. АААААААААА
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Mobsman Уважаемый, Вы могли бы и форум не засорять. Это ЖК по пункту 3.2 Правил конференции. И в следующий раз постарайтесь воздержаться от хамства в чей-либо адрес.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Mobsman Уважаемый, Вы могли бы и форум не засорять. Это ЖК по пункту 3.2 Правил конференции. И в следующий раз постарайтесь воздержаться от хамства в чей-либо адрес.
С чего вы взяли "уважаемый" что я засоряю форум, этот форум создан для обмена информациеи и решения проблем.
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 21