Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Альтернативное название:Settlers 2: The Next Generation
Разработчик: Blue Byte Software
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанры:Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer:(6) LAN, Internet
Дата выхода: 4 квартал 2006 года (Осень)
Описание:RTS-серия The Settlers, не так давно "перезапущенная" усилиями Blue Byte Software и Ubisoft Entertainment, возвращается к истокам... их же стараниями. В конце 2006 года поклонники этой RTS увидят трехмерный римейк The Settlers 2, признанной лучшей игрой из всех пяти частей. Краеугольным камнем геймплея, как и десять лет назад, станет непрямой контроль над юнитами, а вот графика изменится кардинально. И дело не только в движке, созданном специально под нужды этого проекта; Blue Byte намерена вернуться к "мультяшным" зданиям, пейзажам и персонажам.
Воюющих сторон три: римляне, азиаты и африканцы. В их распоряжении - 31 вид зданий и столько же полезных ресурсов, 25 профессий для жителей, а также 5 типов военных юнитов. "Сингловая" кампания насчитывает 10 уровней, еще 10 заготовлено для режима свободной игры. Восемь карт отведены для мультиплеерных сражений (с поддержкой до 6 игроков одновременно).
Поиграл в демку (на немецком - не сразу понял что где нажимать) - тормозит жутко на моем компе. Но красиво очень - действительно это тот самый старый сетлерс.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Скачал вчера демку - супер! Это те же самые поселенцы 94 и 96 годов, но в новой графике.
Демка, конечно, не сахар, но попробую накатать про неё подробнее на П.С.
никто не знает где можно достать третьих или четвертых сетлерс? а то у меня жутко ломанные 3 и они на четвертой мисии в любой кампании вылетают а вторые сеттлерс- это сила! единственное что не нравится - это привязанность к дорогам, в третьих лучше ИМХО сделали, хоть и там не без недостатков
не знаю, модели економики очень похожи, а флажки по моему просто мешают, в третьих сеттлерах паселок действительно напоминает живой город, а во вторых сеттлерах поселение больше напоминает какуюто биосеть. Но это моё личное мнение (не могу сказать что вторые сеттлеры хуже третьих, просто мне третьи больше нравятся, во всяком случае они все лучше пятых )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Парни, я совсем недавно засел за сию игру, а во 2-х сетлеров почти не играл. Вопрос - как увеличивать территорию? Только бараками? А потом их можно сносить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
dettachment Ну, не только бараками, еще башнями и замками.
Если сносишь - есть вероятность того, что в территории будет "дырка", так что лучше не сносить.
Я так наоборот стараюсь как можно кучнее строить и ещё вопрос
dettachment писал(а):
я совсем недавно засел за сию игру
ты демку имеешь ввиду, или она уже вышла? а то в демке ограничение на 90 минут, так что особо и некогда задумываться о сносе зданий Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
zalom писал(а):
попробую накатать про неё подробнее на П.С.
А эту идею я забросил, так как за отведённые 90 минут не успеть даже солдат начать делать, а про золото и противников даже и мечтать не приходится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
zalom писал(а):
ты демку имеешь ввиду, или она уже вышла?
Уже полную качнул с кинозала.
Первую миссию прошел только что- пока разобрался, пока почитал что к чему...
Кстати, а почему посеред дороги бездельники стоят? Этот такая фишка или надо больше строится?
Может есть какой ресурс с описанием принципов игры? Ато она явно для фанов - с таким-то туториалом...
dettachment спасибо Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд а и ещё, у меня как то некоторые дороги стали каменными и по ним ослы ходят, а остальные тропинки так и остались обычными, это как контролируется ?