Судя по тому, насколько паршиво была создана вторая часть. Третья или будет полным провалом или супер успешной частью как первая часть из этой серии.
Вторая конечно не первая но лично мне понравилась,а что не понравилась другим так это ИМХО из за того что её порезали сильно да и в плане графики немногим лутчше первой части.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
_nic писал(а):
Вторая конечно не первая но лично мне понравилась,а что не понравилась другим так это ИМХО из за того что её порезали сильно да и в плане графики немногим лутчше первой части
Я не знаю, что порезали из нее, но она мне не понравилась во перовых притянутым за уши сюжетом, а во вторых большим кол-вом глюков Я там застрял где-то и видимо именно из-за глюка! На какой то планете я никак не мог выиграть гонку! Ставлю рекодр, а меня посылают. А там кажется дальше для прохождения это надо было. А так игра не плохая конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ray Adams писал(а):
паршиво была создана вторая часть
Ну зато довольно играбельно было А третью часть буду по-любому ждать, правда если она выйдет...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Да уж, если б KotOR 3 выпустили на новом движке, чтоб красивый был, да ещё и сюжет не за уши притянут, было б зае. И чтоб от одного "хорошего" поступка не слетало пол-"тёмности", нада бы
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], neSaint и гости: 29