Кто-нибудь знает, вышла эта игра или еще нет? Если да, то какое издание лучше. Кто играл хотя бы в демку, поделитесь впечатлениями! Насколько близка она по сюжету к ПЗ?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Насколько я знаю она вообще не связана с ПЗ!!! она связана с первыми Аллодами, и делалась на их движке (хотя насчет этого я не уверен). Игра еще не вышла. зайди на сайт www.gameland.ru там вроде что-то есть на эту тему.
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Не, всё таки проклятые земли и вправду рулят! Кстати вы заметили что крутые игры от Нивал выходят с большим технологическим отрывом от всех остальных. На момент выхода ПЗ графика была просто зашибись! Кто тогда мог подумать о таких тенях? Теперь и Силент Шторм рулит. Наши разработчики рулят! Крид не в счет.
AlexSSS И ещё нозит когда в какой нибудь диабле пошел лягушку замочил а из неё выпала крутая броня! В проклятых землях всё реально, такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KriptoAlex и гости: 40