Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Странно,что нет темы
Разработчик:Relic Entertainment
Издатель:THQ
Модель распространения: розничная продажа
Статус: игра ушла в печать, в продаже: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: http://www.companyofheroesgame.com/ Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Короче,вышла демка.Весит полтора гига мне конечно интересно было бы глянуть,но качать очень влом.Кто скачал-пишите.Особенно системные требования интрересны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Ну, будем ждать, когда АГ, как обычно, пережатую версию выложит. Я очень ждал эту игру после журнальных превью на нее, но после просмотра ролика из геймплея усомнился в том, что это будет динамичная и интересная стратегия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Скачал. В установленном виде игра занимает 1.95Gb. Демка содержит туториал и n-ое кол-во уровней. Сколько, точно не знаю, есть Omaha Beach, затем идет "D" Day, что идет дальше и идет ли вообще пока не знаю. Грузятся уровни очень долго.
Графически игра выполено довольно неполохо, все настройки по максимуму. В принципе, идет нормально, лагает только при резком перемещении камеры, и при большом скоплении юнитов. Ролики лагают хорошо. Скорее всего не хватает оперативки. Все модели довольно четкие, разве что деревья и кусты выглядят убого, и вода что-то мне не очень понравилась. Да и вообще, текстуры могли бы быть почетче. А в целом хорошо. Физика тоже хорошая, все рушится, от артиллерийских обстрелов остаются воронки и т.д. Анимация тоже хороша. Повреждения у техники тоже наблюдаются, но незначительные, сначала танк, например, загорится, потом у него что-нибудь отвалится, затем взрыв. Технику, здания, солдат, - все можно апгрейживать. У солдат, кажется, есть какие-то навыки. За уничтожение вражеских юнитов игрок получает экспу. Можно строить разные здания, защитные сооружения и т.д.
ЗЫ На ВТВ непохоже.
ЗЗЫ ВТВ круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Я тоже скачал только зараза виснет при загрузке миссии
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 5 секунд Оказалось она не висла просто грузит по полчаса
поставил все на максимум без сглаживания больше 12-19 кадров не показывает
и грузит по полчаса, сбросил текстуры на High детализацию физику эффекты понизил забегало пошустрее да и картинка весьма приличная, но блин какая машина нужна чтобы все это потянуть по максимуму ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Rino писал(а):
Я тоже скачал только зараза виснет при загрузке миссии Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 5 секунд Оказалось она не висла просто грузит по полчаса поставил все на максимум без сглаживания больше 12-19 кадров не показывает и грузит по полчаса, сбросил текстуры на High детализацию физику эффекты понизил забегало пошустрее да и картинка весьма приличная, но блин какая машина нужна чтобы все это потянуть по максимуму ?
У меня Атлон 3200+ опера 2 гиг видео 7900GT Графа в игре все на макс. разрешение 1280на 1024 есть немного лагов!Вот!
Тоесть еще круче машину надо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Yakunchik Хы что самое итересное полностью согласаен !
Первая игра которая помогла забыть мне о Battlefield 2 Миссии с десантом великолепны ! вот уж не думал....
#77#77#77#77#77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Yakunchik Хы что самое итересное полностью согласаен ! Первая игра которая помогла забыть мне о Battlefield 2 Миссии с десантом великолепны ! вот уж не думал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
до реализма в тылу врага далеко 2 ,но играть интересно
единственное что скрипты местами бесят ,я тут на харде попровал ,в какой то миссии только захватывать начинаеш,как
по скрипту три танка выезжает ,а потом ещё танки понемногу едут , а у меня всего три танка смешно наблюдать
когда танки при помощи инженеров 2 танка ,5 танков завалить может
а вообще интересно систему DOW доработали
P.S.по ходу меню для больших моников делали P.P.S.эх когда же DOW2 выйдет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вышел патч 1.2.......интересно а куда делся 1.1 8.6 МБ весом,основное-исправлена производительность в SLI режиме,но люди пишут ещё и о том что графика изменилась в лучшую сторону....с трудом что то верится
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org