Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну о NHL 07 - я же отчитался .... настала пора FIFA 07 вам показать. Вышла демка весом 600 метpов, русский язык в комплекте. Брать можно на оф. сайте EA. Для тех кто готов ждать завтра - FIFA 07 Demo: Reloaded Repacked - от FifaSoccer.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Xenus Ну я говорить не буду.... ибо сам не вижу смысла скачивать 600 метров, где половина рекламы... Дождусь перепаковки. А мнения .... тут пишут - http://www.fifasoccer.ru/
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 14.09.2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
скачал....ЭТО...это худший,я повторяю,ХУДШИЙ футбольный симулятор вообще. нет,ну это немыслемо...У EA нет совести,совсем нет совести.Они подсунули симулятор еще хуже чем прошлый....Анимация в разы хуже,чем в 05-06-ой фифе.Нововведений нет в принципе.Люди!Не качайте это!то...это хуже некуда...это ужасно
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Russia KamRat писал(а):
это худший,я повторяю,ХУДШИЙ
Не удивительно от разработчиков EA Canada, у них есть свое детище NHL 07...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, играйте в Pro Evolution Soccer или в настоящий футбол. Ну не могут в принципе разработчики из Канады сделать симулятор футбола. У них у самих в Канаде в футбол только женщины неплохо играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Украина, Донецк
седня глянул скрины демо версии на pc и на xbox 360, и пришел в яростный гнев на EA похоже что на компы они забили всерьез и надолго
Я непонимаю почему на компе не будет такой навороченной графике как на xbox'е в будущей фифе им что лень портировать этот движок на pc так а тоже - как может быть лень когда это большая прибыль
Непонимаю я эту долбанную компанию
Member
^%electronic brain%^ Зато рады лиди с костратами GF MX440 - все форумы зафлужены, она у них идет .... Абзац. Мне лично хочется чтобы таже 6800GS пахала на полную..... Но видимо не судьма ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, посмотрел демосу, имхо ОТСТОЙ!!
Доступны только товарищеские встречи из чемпионатов, по одной-две игры за каждый самых топовых команд.
Разрешуха какого-то фига только 800*600, поменять не могу . Управлять несложно, можно играть за обе стороны, или же просто смотреть на игру компа между собой.
звуки и музыка как таковые ужасны, нет духа стадиона.
Про графон вообще молчу, конец 2006 года блин!! Короче погамал и в топпку.
Хех, на фифасоккер.ру довольных, вроде, больше, чем недовольных. Что касается графики, то писали, что 07-ая вышла на старом движке, пч СОНИ слишком поздно подкинула девкит, но 08-ая точно будет под ПС3, и вот тогда!!!!!!!............. Посмотрим. Но 07-ую брать буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60