Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
Разработчик............................Most Wanted Entertainment
Издатель.................................HD Interactive
Локализатор в России..............Софт Клаб
Издатель в России...................Софт Клаб
Статус.....................................в официальной продаже с 12 сентября 2006 года
Российский статус....................локализуется, выход планируется на ноябрь 2006 года
ISO статус...............................релиз состоялся 15 сентября 2006 года
Жанры....................................Strategy (Real-time) / 3D
Компании Vivendi Games и HD Interactive сообщают об отправке в печать стратегии в реальном времени Joint Task Force, события которой разворачиваются вокруг самых опасных конфликтов будущего. Задачей играющего станет прохождение двадцати драматических миссий в горячих точках Балкан, Ближнего Востока и Центральной Азии. Разработчики не стали утруждать себя написанием развернутой сюжетной линии, поэтому геймерам остается только надеяться на то, что игровой процесс окажется не менее интересным, чем скриншоты Joint Task Force.
Особенности игры:
- Пять игровых кампаний
- Возможность управления СМИ
- Боевые действия разворачиваются в пустынях, джунглях, в горах и среди снегов
- Возможность развития героев и переноса их в последующие миссии
- Управление спутниковой разведкой
- Реалистичная физика боевых единиц и зданий
- Погодные эффекты
- Возможность прохождения кампаний в многопользовательском режиме
- Поддержка физических ускорителей Ageia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Ну как никто не играл??? Как впечатления? А то вот думаю качать торрентом или нет... Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 15 секунд А между тем вышел увесистый патчик. 191Мб
прохожу сейчас компанию
неплохая игра, уж всяко получше ВТВ2
хотя конечно не совсем этично сравнивать их
но главное здесь неплохой ИИ(своих по крайней мере) и есть умная пауза (по пробелу)
графика хорошая, спецэффекты классные, много техники, набор опыта у солдат, их трансформация в офицеров и у тех в свою очередь РПГшная система прокачки, причем для медика одни прибамбасы, а для снайпера - другие, вобщем много интересных фич
и думаю довольно интересный мультиплеер
Member
а как с требованиями?
скриншоты впечаляют.
с нетерпением жду пока игра появится у меня в сетке Добавлено спустя 43 секунды а как графика, сильно отличается от роликов с физ ускорителем? Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 39 секунд всё, появилась. сейчас заценю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: Новосибирск
Графика очень хороша. Поначалу игровой процес сильно напоминает Act Of War. АИ не плох как своих так противника - играть довольно интересно Не понятно зачем игра требует обязательной установки дров под физ. ускоритель
Member
не знаю как шла демка, но на моей системе в обучении ~100 фпс
в первой и второй миссиях минимум 40 графика действительно супер, можно солдатами садиться в любую технику- начиная от мотоцикла- заканчивая экскаватором и грузовиком не говоря уже про танки и вертолёты.
по стилю игры смахивает очень на в тылу врага- тот же direct control.
было бы здорово если разработчики сделали возможность постройки базы, заводов, бараков, оборонительных постов как в генералах. увы такого нету лишь магазины, в которых покупаем технику на начисленые деньги. т.е. брутальные сражения 20 на 20 танков + толпы пехоты сводятся на нет. в первых миссиях довольно скучные, некровопролитные задания.
---
я ожидал что-то в духе генералов- а оказалось чот не то.
Member
в том то и дело что с момента генералов ничего толкового не вышло, act of war мне не понравился.
теперь с надеждой ожидаю C&C:tiberium wars, благо в роликах динамики хоть отбавляй. да и геймплей обещает быть ого-го!!!
кстати в JTF в отличии от в тылу врага здание разрушается не постепенно, а когда health bar сползает в нули. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
piggsy
А с техникой все в порядке? (в плане реализма) Как звук? Какие самолеты представлены? На скринах только Су-25 видел. Ракеты баллистические (читай: ядерные ) можно запускать? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Ааа... Бред: миротворцы, убогие ландшафта, демо(рьмо)кратия... Если бы в духе Rome: TW сделали, то цены бы ей не было, а так очередной ляп, ИМХО.
Member
сейчас ещё поиграл, вроде ничо так, потом осваиваешься и проще играть становится.
миссии 1 в 1 как в первом в тылу врага ( про второй втв не знаю- не играл)
есть русская техника, пока нашёл бмд и грузовик урал. причём она у африканцев у оон как всегда в общем. кстати в плане техники очень смахивает на joint operations. Добавлено спустя 17 минут, 32 секунды в папке с игрой есть редактор уровней!!! очень похожий на редактор генералов замечательнейшая вещь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25