экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
За время отпуска прошёл эту игрушку. Если попадётся - посмотрите, она очень неплохая.
Теоретически - это обычный FPS, как Quake или Chaser, только с компьютерным уклоном. В оцифрованном виде вы попадаете в компьютерную сеть, где путешествуете по роутерам, да хабам, общаетесь с компьютерными программами, а за вами гоняются антивирусы да фаерволлы . Вместо аптечек вам иногда требутся дефрагментация, вместо ключей нужно обзавестись правами доступа . Чтобы проапгрейдить оружие, нужно скачать программку и портировать её, если она не подходит к вашей операционной системе и не забывайте, что объём памяти у вас ограничен.
Ещё я был растроган эпизодом, когда потребовалось поднять производительность устаревшего компа и все дружно согласились, что единственный способ это разгон :!: Самое прикольное, что после выполнения этого задания комп стал работать нестабильно и следующая задача - поднять напряжение. Круто, почти как в жизни .
Говорят, что она уже есть на русском, но и на английском всё просто и понятно, поскольку в любой момент вы можете найти ответ на вопрос, полистав help . Короче - это не "убийца Doom 3 или Half-Life 2", но и не Kreed ни в коем случае, а просто хорошая игра, попробуйте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Doors4ever Надо будет у дружбана свиснуть и попробовать, а то я буквально вчера у него на полке видел, хотел взять, а потом подумал, что наверное какая-то старая цацка и оставил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Классная игра. Много за ней времени убил.
Doors4ever Может ты знаешь, как пройти одну локацию, где по тебе стреляют неубиваемые 4 "турели", а в середине плиты, подвешенные к воздуху, которые исчезают, когда по ним стрельнешь. Вот не могу там пройти, хоть тресни. Help!!
З.Ы. Понравился прикол, когда спасаешься от низкоуровнего форматирования.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Spadon
Там нужно добраться до центрального столба и нажать на кнопку - лифт поднимет тебя вверх. Но я пробежал вперёд до упора, там бегает машинка для апгрейда и на кубиках что-то полезное и лишь потом вернулся обратно и уехал на лифте. Плиты исчезают в случайном порядке и рано или поздно ты доберёшься до центра. Я как-то недолго провозился.
P.S. Про "неубиваемые турели" в игре хорошо сказано: "Tanks read only, enjoy!"
застрял (глюк?) на уровне Main Power Pipeline, вскоре после разгона и поднятия напруги - на этом уровне какие-то поршни работают - после первых 2-х не могу пройти налево... на яшиках лежит бит (вроде похож?) - TRANSFER energy - нужно (Required) 15, у меня 135 есть (мало?!) - ничего не transfer-ится... дальше не пройти - выход заваливает, когда по проходу иду...
(я дошел до этого уровня и ни разу не жал пимпу? )
как в натуре все это выглядит - "термометр" энергии "заливается" поверх зеленого красной полосой, а слева на нем появляется метка - я так понимаю - это показывает ту самую "плату" 15 единиц энергии за трансфер - получается, что 135-15=120 единиц энергии не хватает на "возбуждение' этого бита...
скажи - сколько у тебя ЭНЕРГИИ к этому уровню было?
P.S. для проверки что делал - расстреливал всю энергию в 0 - жал пимпу - вААще не появлялся индикатор трансфера (сектор рядом с битом)... а при 135 - индикатор трансфера появляется, но (нижний) "термометр" энергии краснеет ...
Система такая: Pentium III 933Mhz, Ram 384mb, video TNT2 16mb.
Win98&WinXP, DirectX 9.0, Detonator 44.03.
Ну решил тут в TRON 2.0 погамить, на low detail. И игра не запускается, выдает следующее сообщение: “Error initializing the renderer. In order to play TRON 2.0 you must have DirectX 9.0a installed
and a video card that supports hardware TnL”.
Вопрос:
Необходим только и только DX9.0a или DX9.0 тоже пойдет?
Что за аппаратные средства TnL за такие?
Действительно ли игра запускается только на картах не ниже GeForce2? кто-нибудь гамил в TRON 2.0 на TNT2?
Да, я тот еще мазохист DooMIII Alpha даже несмотря на 2-4 кадра в секунду прошол на ТНТ2 =))). И видео я уже наметил на этой недели брать GF4 TI 4200 128mb 128-bit(100$- более лучшего по такой цене не нашол). А тут бац и обстоятельства сложились так что не до покупки новой видяхи, целыми днями военкомат, поликлиника. Как откашу(постараюсь во всяком случае), сразу куплю себе в подарок GF4 TI(думаю с моими мазахискими наклонностями на 1,5-2 года мне его должно хватить, наверно) ). И первое что я загамаю, это будет TRON 2.0
--------------------------------------------------------------------------------
;/ Блин, глюк в игре. Дошел до уровня где в конце надо отключить три горизонтальных луча. После чего открывается вход в транспортное средство похожее спереди на черную арку. Захожу в туда, и этот корабль улетает. Далее происходит загрузка следующего уровня, при которой игра не догрузив следующий уровень вылетает в винду. И так все время.
Кто сталкивался в игре с этим? Как лечить?
И если кому не трудно, и есть сейвик начала следующего уровня который идет после загрузки где у меня вылетает, пожмите его и пришлите на мыло Zalhx@nursat.kz Заранее спасибо