Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в России: Войны древности: Спарта
Разработчик: World Forge
Издатель: Playlogic Entertainment
Издатель в России: Play Ten Interactive / Руссобит-М
Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2006 года
Официальный сайт: http://www.playlogicgames.com/games/sparta.php
Жанр: RTS

Также некоторые скриншоты к игре:
http://www.ag.ru/screenshots/ancient_wars_sparta
http://www.playlogicgames.com/games/screenshots.php?id=sparta&pic=2

Партнер

Member
Купил кто-нибудь эту игрушку? Если да, то отпишитесь как геймлей, графика и какой ей нужен комп.

Member
Vitebs
она уже продается? Вроде недавно только в печать ушла.

Member
У меня знакомая на презентацию в отель Мариотт приезжала. =) Принесла оттуда мне футболку и диск лицензию. Я поиграл немного, мне не очень. Я к таким стратегиям равнодушен. Отдал брату, он любитель такого.

А так вообще неплохо. Графика вроде ничего, настройки удобные. Багов не нашёл.

Member
Navern
А чем тебе она не понравилась?
Опиши что вообще интересного/не интересного нашел в игре?

А её можно как-нить откуда-нить скачать?..

Читаем обзорчик игрули http://games.cnews.ru/articles/2/437_1.html

Member
juvefanat
скриншоты радуют, видимо красивая игра.
Кто играл отпишите как графа, и как оптимизирована?

Member
Обсуждаем.

Увидел в продаже лицензию за 300 р., поискал в интернете информацию - нашел только то, что написно сзади коробок.
Наобещали тонну.
Кто играл, стоит покупать? (откуда качать опять-таки не нашел)

Member
http://www.3dnews.ru/news/novii_konkurs ... ta-189314/
конкурс на тему этой игры до 11-го января
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
http://www.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=72
издатель в России
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
по скринам выглядит очень симпотишно

Member
А описанье, прям руки чешутся купить :) Но так ли это все на самом деле...
Чтож, подождем счастливчиков (надеюсь), кто купил.

Злостный читер
Фото: 277
темы объединил, учимся пользоваться поиском

Member
Извиняюсь.

Подскажет ли кто, есть ли там скирмиш? Интересен ли он?
После КДР, КР1-2, УАЗ 4х4 хочется идти и купить. Но потом пугает обзор про глупый АИ, обственно сделанный движок (хотя говорят хорош!)... И ЛРК =\

Неужели никто не может оставить впечатление об игре :( Хоть ткните носом где почитать!

Member
Тоже руки чешутся купить, но после нового года денег не осталось, но быть может завтра всё таки куплю.

Member
Я вот тоже может быть может быть :)
Просто жалко нашим отдавать деньги... Если там будет как с лрк :(

Member
Я так понял, он заигрался :)
Хотяб написали - есть скирмиш, нет скирмиша...

Member
Necpwnz
Цитата:
есть скирмиш, нет скирмиша...

Всяко должен быть

Member
Итак моя скромная копеечка.

+ Довольно обьемная игра, много приятных и полезных мелочей, что в целом очень радуют глаз при игре.
+ Довольно длинная кампания, последние миссии нравятся своей сложностью.
+ Красиво сделаны здания - на фоне города активность в каждом домике создает общую картину живущего города.
+ Приятная на глаз графика
+ Неожиданная для игры такого жанра возможность абордажа - сделана вполне красиво.
+ 3 рассы - отличаются не только цветами, но и строениями и юнитами.

- Баги порой дико выводят из себя, а именно : случайная постройка выхода с башни запарывает вс миссию, т.к. стена уже приступна, или невозможность повернуть здания. Хотя их всего (багов) не так и много (по сравнению с нововыпеченными шедеврами).
- Распиаренная донельзя система собирания вражеского оружия с поля боя - доступна лишь крестьянами и при этом они должны бежать к складу вновь... И дает все го лишь экономию пары сотен золота при создании нового юнита... Отсюда и вытекает гнусность - во время боя\затишья напрямую воином сменить оружие нельзя (к,примеру, подобрать с полу меч потяжелее), приходиться клепать нового юнита.
- Время постройки самого сильного юнита - минуты... Когда идет неприменно осада или развертка действий, ОЧЕНЬ не хватает доп. войска, а ждать его надо немало, так же его скорость перемещения просто выводит из себя, бегали-бы так реальные гоплиты, пали бы в 500 метрах от вражеских лучников!
- Уж слишком прожорлива игруля к машине - 6600гт+3000++1гбддр1 на минимуме 30-40 фпс в затишье и около 2-5 в массовке.
- Замолвим слово о массовке - тут она (если читать чуть выше) не так уж и кровава... Армия в 50 человек заставляет хард попыхтеть, а проц подогреться. Да и пока ее сделаешь, эту армию...
- Клон варкрафта... Первое вечатление от игры - НУ ТОЧНЫЙ клон варкрафта. Потом конечно все плюшки вытесняют былые редставления о нем. Но даже курсор в их стиле сделан.
- Есть 3 некороткихноинесказатьчтодлинных кампании за каждую из 3х внутреигровых рас, и с десяток сингл-карт. Надеемся, что этот список пополниться, а то скирмишиться в синглигре на одной и той же поляне надоедает.
- Казалось бы, ТАКАЯ физика (как заверяли игроки), а куча недоделок. Например, когда юнит садится на лошадь, он на нее телепортируется, а не залазиет... От удара копьем уж больно далекова-то отлетают некоторые хилинькие бойцы. Корабли... Над физикой кораблей надо работать и работать и работать... Корабли в игре - не просто чудо технологий, особенно понравилось вращение на месте.
- Куски зданий из той же супер-физики - непонятно, когда убивают\калечат воина, а когда и вообще не наносят урона...
- Магия!? Жрецы персов пускают огненные шары (ладно бы коктейл огненный, нет - огненный шар), у спартанцев докторши - магички и лечат магией... Вот тебе и достоверность историческая...

Я излишне придирчив к играм, мало игр на моей памяти получили у меня оценку 4 (по 5ти бальной шкале).
Но эта игра заслуживает своей 3.
Специально расписал побольше минусов, дабы люди поняли, что покупают.
Не смотря на их перевес, купи я игру, о деньгах бы не пожалел как и с уазом 4х4. После КДР, КР1-2, Периметр - казалось бы русские упали в яму со своей чертовой Лада Рейсинг Клаб, что и по сей день пугает покупателей новинок от земляков, но в ходе последних событий - УАЗ 4х4 и СПАРТы - явно идут на поправку! Если бы еще выпустили побольше дополнений к ним! Но прогресс - на лицо.

Member
А какие офиц. cистемные требования для игры?

Member
Зачем они тебе?
Еще ни разу не видел игру, реально отвечающую им.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа