Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Разработчик:Artificial Studios и Software & Graphics Издатель: не известен
Дата выхода: запланирована на декабрь 2006 года
Официальный сайт:CellFactor Game Движок: Reality Engine
Платформа: PC
Жанр: Action [Shooter]
Минимальные системные требования:
- Процессор: не известно
- Видеокарта: не известно
- Память: не известно
- Жёсткий диск: не известно
- Интернет: не известно
- Оптический привод: не известно
- Программное обеспечение: не известно
Рекомендуемые системные требования:
- Процессор: не известно
- Видеокарта: не известно
- Память: не известно
- Жёсткий диск: не известно
- Интернет: не известно
- Оптический привод: не известно
- Программное обеспечение: не известно
Коротко об игре: Действие игры разворачивается в XXI веке. Главный герой - майор спецслужбы G.U.A.R.D. Данте Алигьери - профессиональный коммандос и эксперт по всем видам оружия, рукопашного боя и шпионажу, заброшен на остров в Средиземном море для проникновения в недра преступной организации LIMBO Corporation и уничтожения её. Для достижения цели будет доступен огромный арсенал всевозможного вооружения и специальных технических средств. В качестве оружия и для устройства ловушек можно будет использовать все предметы, встречающиеся на пути. Нам обещают высококачественный визуальный ряд и физическую составляющую.
Имеется деморолик на нее, физика дейтвительно впечатляет. Любой проц будет потеть. Выход на данный момент - либо плата физ. расширения, либо SLI.
Не знаю, на что рассчитывают разработчики...
Member
Darth Vader для обсуждения, задавай свой вопрос в других ветках, об играх, которые выпустят только в середине 2007
CellFactor разрабы обещают в декабре, а значит и информация об игре будет скоро
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Harp Странно, но разговоры о железе, которое ещё не вышло оформляют во флейм, а игры игнорируют. А в принципе пральна зачем флейм ещё больше засорять .
PS Ждём-с обновления ФАКа
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Roman_86 в смысле пошаговый экшн? Это самый что ни на есть 3DAction с прикрученой добротной физикой, и требования для игры соответствующие.
Не думаю что стоит этому удивляться, эта игра первая демонстрирует в полной красе всю физику которую может расчитывать агейа. Скоро пойдут другие игры, UT2007 тоже с агейей кстати, но вроде это не является обязательным условием.
Так что если не физ. ускоритель, тогда Core Quad для этой игры и для следующих других. По другому никак
Поиграл в течнодемку...в принципе неплохо...запустилась без PhysX ускорителя На моей системе НЕ тормозит или чуть-чуть во время взрывов разбрасывающих и
ломающих кучи предметов только надо выключать эффекты тканей!
Демку можно взять здесь http://www.ageia.com/downloadcellfactor/index.html Для запуска игры без PhysX в свойствах ярлыка пишем EnablePhysX=false
Member
<HoLoD> то есть сыграв в эту демку не было выявлено тормазов даже без физического ускорителя?
Как обрабатывалась физика? И что за эффекты тканей, что дает включение/выключение этой опции?
1. тормоза были небольшие во время ОЧЕНЬ сильных взрывов 2. физика обрабатывалась P4 630 3000@4000 3. эффекты тканей оч. тормозная штука. просчитывает поведение тканей.
в демке есть Гигантский флаг и какието тряпки над входом в тоннель
так вот при включенных тканеэффектах флаг развивается на ветерке
и его можно порвать пулями, другими обьектами и т.д. НО страшные тормоза обеспечены.
выключаем эффекты тканей и гоняем в CellFactor без PxysX и без тормозов кстати в демку можно играть по сети проверено. работает.
З.Ы. Игра работает на системе:
P4 2.66@3.0 Northwood (fsb 533, 512kb L2)
768 mb RAM DDR 400 512+256
GF6600GT
Последний раз редактировалось <HoLoD> 06.10.2006 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
<HoLoD> интересно, значит PhysX не обязателен,
ты всю графу тоже на максимум ставил (кроме эффектов тканей) ? Кстати может Core даст возможность более менее нормально играть даже с тряпками Как считаешь?
Думаю с тряпками погонять можно будет только на X6800@4500
патамучто лагает так что можно в обморок упасть Вся графа на максимуме, 1280х1024, HDR, AF16.
На P4 2.66@3/768/6600GT 1024х768 , средняя графа, HDR, AF - выкл.
Member
<HoLoD> ну значит будем без тряпок играть для наблюдения рвущихся тряпок
что то не хочется 300$ за ускоритель отдавать и тем более уж 1000$ CoreQuad
Тем более в превью техноролика я никак тряпок не видел, да и не думаю что это уж
очень существеноо, будем обьектами кидаться и вагоны c машинами подкидывать, уже
разнообразие Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды кстати думаю вписать твою конфу на которой ты играл в CellFactor в FAQ, в виде приблизительных
сист. требований, пока настоящие не вышли, чтобы народ хоть примерно представлял с чем имеет
дело
Сейчас ставлю XP x64. интересно как игруха заработает на ней Кстати если нужны подробности поставь себе демку у тя точно лагать не будет А техновидео с этой демки снималось с откл. эффектами тряпок! наверно и без PhysX-ускорителя PhysX в топку
З.Ы. геймплей неплох если судить по демке, у игрока есть способность
притягивать/отталкивать предметы и супертолчёк в смысле держим пару
секунд обе кнопки и отпускаем одновременно - предметы разлетаются
далеко... если отпустьть целясь в пол получится нехилый вылет персонажа
в небо
Member
<HoLoD> да не, не думаю что на XPx64 игра будет работать быстрее но попробуй, в нашей жизни всякие чудеса бывают..
А откуда информация что в видео технодемки с откл. эффектами тряпок, если не секрет? Там их честно говоря по моему вообще нет..
Геймплей неплох, ты прав, я бы скачал эту демку, но у меня не анлим и боюсь финансы пока
не позволят, возможно позже..
Все же интересная штука, надо посмотреть