Ну вот и дождались! Помимо GT и OW гонок появляются TCC игрульки, а не только моды...
Игра от широко известного всем любителям автосимов разработчика - SimBin.
Выпуск намечен на ноябрь этого года! Ждать после первых известий о начале разработки прийдётся недолго... Думаю, это просто объяснить - скорей всего будет переделка GTR2... О чём лично я, в принцыпе, не особо жалею... Пока о сиквеле GTR в основном положительные отзывы.
В общем, лично я с нетерпением жду игры. (Гг... Как многие ждут нфс: карбон, выходящий приблизительно в то же время).
Официальный сайт игры Здесь можно найти много скриншотов и информации о мировом туринговом первенстве.
Всё свои мысли и обсуждения этой игры теперь выкладываем здесь.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Информация с автосим.ру. А на офф сайте написано, что дата релиза ещё будет объявлена... Кому верить?
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Витебск.бай
Челы, вы даже не представляете, как меня распирает от желания поиграть в The Race.
Интересно, кто будет локализовать/издавать игру у нас.
Недавно смотрел WTCC в Стамбуле , а там растяжки везде и бортики на прямой старт-финиш "The Race".
Очень жду игры.
_________________ Две кости и белый череп -- вот моя эмблема.
Называй меня теперь, Terminator Nemo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Spoil писал(а):
SkYL1NeR нарисовать +оттестить десяток трасс. ) Какие трассы надо нарисовать заново??? + В ГТР2 есть БМВ кстати и много очень медленных машин )))
Заново рисовать нужно Брэндс Хэтч, Пуэблу, Стамбул и Макао. БМВ в GTR2 совсем не та что в WTCC. В GTR2 нет машин слабее 400 сил, а WTCC они имеют мощность не более 300 сил. Так что не все так просто.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Вышла демка!!! Скрины - супер!
Особенно радует вот это:
Цитата:
Также пришло время, чтобы обнародовать классы машин, которые будут поддерживаться в игре для чемпионата WTCC, в полной версии Race - The Official WTCC Game. Наряду с более чем 35 автомобилями класса туринг будут 2 дополнительных класса, WTCC 87 и 2006 Mini Cooper Challenge.
BMW и Alfa 87 года - класс! В демо версии всего 2 машины Seat Leon и the BMW 320i и трасса Brands Hatch.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Скачал, поиграл.. Такое ощущение, что игру поставили на "поток", как когда-то давно нфс и совсем недавно battlefield.
Итак, впечатления:
1- Графика. Всё то же самое что и в гтр2. Только новые модельки. Но смотртится скуднее, ибо этот сеат выглядит не как Maserati Mc12..
Настройки в игре минимальны стали, надеюсь только в демке так.
2-Звук. Такойже, только без настройки количества источников.
3- Физика. Тачку теперь не убьешь переключением с 6 на 8.5 к оборотов на 1.. Только "ап стену".
4- Геймплей.. Как вы видите на скрине, на 6 передаче в красной зоне 191 км\ч. До предела двига осталось 500 оборотов.. Их повышения нет в настрйоках.. 210 максимум при удачных обстоятельствах выжмет. Просто скука.. Помню, на мазере я на 3 делал 190..
Итог: Простая поделка, ничего особенного. Игру купят фанаты гонок типо меня:)
p.s в демке много глюков. Нету половины видов, при включении тв камеры ничего не происходит, иногда глючит переключается на кокпит качества так 1999 года.
Ну и несколько скринов на "закуску"..
#77#77#77#77#77#77#77
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
SkYL1NeR знаешь насколько я знаю у таких машин коробка секвентальная и преключить с 6-й при 8.5К оборотов на первую просто нереально))), да и электроника не даст
Вышел обзор на 3дньюс... Обзор вроде получше чем с GTR2... То вообще был юмористический этюд.
Цитата:
наешь насколько я знаю у таких машин коробка секвентальная и преключить с 6-й при 8.5К оборотов на первую просто нереально))), да и электроника не даст
Это точно!