Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Разработчик:Epic Games Издатель:Microsoft Games Статус: в разработке
Дата выхода: 3-4 квартал 2007 года
Официальный сайт:Gears of War Жанр: 3DAction/3rd Person
Движок: Unreal Engine 3.0
Платформа: PC, XBOX360
Немного об игре: Игровые события Gears Of War разворачиваються в далеком будущем, когда человечество всеми силами пытается отбиться от нашествия злобной инопланетной расы Locust Hordes.
Действие происходит на планете Сера, где люди жили в мире, достатке и процветании до тех пор, пока не наткнулись на новое вещество "imulsion". Субстанция, залежи которой располагались на небольшой глубине, позволила восполнить острый дефицит топлива. Была разработана специальная технология под названием "Lightmass Process", превращавшая "imulsion" в энергию практически без потерь.
Увы, чудесное открытие не принесло счастья жителям планеты. Вместо этого государства, на чьей территории не оказалось залежей супервещества, развязали войну за обладание источниками "imulsion". Конфликт, известный как "Маятниковая война", длился 79 лет, пока в один прекрасный день из земных недр не выползла более страшная угроза.
Новая раса существ не зря получила свое прозвище "Саранча". Пробив себе путь на поверхность, существа в течение суток уничтожили четверть населения мира. Выжившие забыли про разногласия и организовали единый фронт сопротивления. Им удалось отступить на плато Джасинто, где толстый слой гранита не позволял захватчикам пробурить дорогу наверх. В отчаянии люди активировали орбитальные военные спутники и выжгли лучевым оружием 90% планеты.
Некогда прекрасный город Джасинто стал штаб-квартирой новой организации - Coalition of Ordered Governments (сокращенно "COG"), руководившей операциями по борьбе с Саранчой. Её военное подразделение получило название "Gears" ("Шестеренки"). В армию стали набирать всех, даже заключенных...
Дополнительная информация: PC-версия будет выгодно отличаться от своей предшественницы — в неё добавят еще 5 глав (включая моменты, показанные в ранних трейлерах, но не вошедшие в консольную версию), три новых сетевых карты и редактор уровней. Однопользовательская кампания в ПК-версии будет на 20 % длиннее оригинальной кампании для Xbox 360. Поддержка DirectX 10 и кроссплатформенный мультиплеер с владельцами X360-оригинала прилагаются. Релиз Gears of War для Windows XP и Vista запланирован на осень 2007 года.
Member
Oleg.orc да не думаю что с управлением там могут быть проблемы, хоть проект и консольный
Epic Games сделают его на PC без запарок Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 34 секунды cryptonic то есть ты предлагаешь для оптимальной производительности в этих играх
докупать оперативы, чтобы в общем было 4Гб?
Честно говоря можно подумать что для Unreal Engine 3.0 даже такой обьем будет
не лишним.
Кстати Gears of War будет на томже движке UE 3.0 без модификаций?
Может кто подскажет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
Кстати Gears of War будет на томже движке UE 3.0 без модификаций?
Может кто подскажет
Скорее всего без модификаций (ну разве что с поправкой на консоли), так как еще на Е3 в 2004 году технологию Unreal_3 представляли публике именно на основе наработок Gears of War. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
cryptonic писал(а):
Harp писал(а):
мне вот интересно сколько игры на движке UE 3.0 буду кушать ресурсов, потому как за Gears Of War я с моей конфой что то опасаюсь Smile
я думаю тебе нечего волноваться! В крайнем случае купишь оперативы + dx10 видео и вперед!!!
Да-да. И еще CoreDuo с фреоном под 4 гигагерца не меньше
Member
CrazzyMan это с чего ты взял что игра выпустят на PC только в 2008 году?
если она выйдет на Xbox360 в первом квартале, то к лету/осени она появится на PC.
Думаешь разрабы не понимают чем грозит излишнее затягивание?
Nekrys ну про 4Ггц Core ты явно перегнул, не думаю что для игры при максимальном качестве
графики будет требоваться процессор выше 2.4-2.6Ггц, но вот видюшка нужна будет помощнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
Gears of War будем ждать, но только будет он только после U3, ни как не раньше...
Игруха одназначный хит на PC, только бы с портом не накосячили, как например накосячили с Vegas(тормоза даже на 8800gts)
Видел игровое видео(около 40мин), очень похоже на Vegas+Unreal T 3+кровища+мясо Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд P.S. Только из-за этой игры я хотел купить БОКС360
Так же невольно удивляет тот факт, что игра выйдет и на XP, а не станет тянуть Windows Vista и сервис Live on PC, что было бы очень вероятно, после провала Shadowrun и Halo 2.
Ерунда. Игра будет поддерживать сервис LIVE на Windows Vista. Другое дело, что поиграть с пользователями xbox360 мы не сможем.
Я очень рад, что Gears of War выходит на пк в этом году, да ещё и с новым контентом. Жду эту игру больше, чем любую другую.
На E3 игра шла при разрешении 1920х1200 без единого подтормаживания. Как по маслу.
Не говорили вроде. Я думаю, что оптимизация будет достойная. Это же Epic, они сами PC геймеры.
"Most cool thing to notice about the game is that we're actually running it at 1920x1200 resolution. So, where the game is looking great on 360, it looks mindblowing on the PC."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ну , геймеры , не геймеры - а то что они всё таки изначально РС разраб с куда большим , чему у CAPCOM, опытом. Вот это точно позволяет надеятся на хорошую оптимизацию и летающую РС версию GeoW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Цитата:
Компания Microsoft официально сообщила, что несмотря на тот факт, что компьютерная версия Gears of War не будет поддерживать кроссплаформенную игру между владельцами Xbox 360 и РС, любой геймер, который приобретет Gears of War для РС, сможет запустить ее как под XP, так и под Vista.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7