Разве ещё не было подобной темы ? Вроде продолжение мега квеста, а темы я так и не нашёл .
Вроде тут как вышел добротный русификатор . Думаю, где скачать игрушку .
Кто то должен же был уже поиграть ? Как игрушка то ? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд http://www.ag.ru/reviews/broken_sword_t ... l_of_death - ссылка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Игруха вроде, неплоха, но некоторая сложность все же напрягает.
Завис тут:
Выбрался с подругой наверх по шкафу в начале через дыру в потолок, к лифту потом заложил клюшку, и как -то надо решетку рядом с окном вышибить. Но пытаюсь с ней поговорить, а она ни гу-гу. И что теперь делать-то??
А так получше все-же смотрится Dreamfall - Longest journey, впечатляет все-таки. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
отличная игра, только напрягает некоторые моменты, типо веревки засунуть в кондиционер, если засунуть ее в работующий то кондиционер не сломается а веревка будет потеряна и все дальше уже не пройти(
просто не очень логично некотоые моменты сделаны, не сразу понятно становится что делать
там на крыше в стенках ничего нету... кондиционер он отодвинуть не может , эта баба просто стоит и ничего не делает . до цепи он дотянуться не может ... клюшка у меня лифт держит . как там быть на крыше ??
игра в принципе неплохая, но все как то не логично, как мне кажется. если самому проходить то это затянется на многие месяцы, уже нитку сюжета забудешь 25 раз... DreamFall TLJ мне куда больше понравился если честно, там ваще все логично и ближе к реальности, чем в этой игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15